Наверх

"Миссис Пермь-2015" более 10 лет назад уже побеждала в конкурсе красоты

Возрастное ограничение: 6+
Из архива победительниц
Победительницы поделились эмоциями и рассказали как стали лучшими подругами
В Перми прошел конкурс красоты среди хранительниц домашнего очага "Миссис Пермь и Пермский край". Победительницей "Миссис Пермь-2015" предстоит представлять Россию в международном конкурсе красоты в турции "Mrs. Top of the World-2015".

В субботу, 26 сентября, корреспондет портала Progorod59.ru связался с победительницами конкурса красоты "Миссис Пермь и Миссис Пермский край 2015", чтобы узнать - каково это быть самыми красивыми замужними миссис нашего края и города?

Поздравляем с победой! С чего начался ваш путь к короне ?
 

Наталья Ежова, "Миссис Пермь" - Спасибо большое! На участие в конкурсе меня благословила моя семья, поддержала и вдохновила на победу! 11 лет назад я завоевала титул "Прикамская красавица-2004"! И вот спустя столько лет, я стала мамой троих замечательных детей, счастливой женой и захотела подтвердить свое звание!
Елена Колупаева, "Миссис Пермский край" - Благодарю за поздравления! Для меня конкурс и подготовка к нему - это ностальгия по тем временам, когда я представляла наш край на российских и международных конкурсах красоты. С другой стороны, это некий экзамен всему тому, чего я достигла.

 
Что помогло завоевать вам первые места сегодня?
 

Наталья Ежова - Я очень благодарна своему модельному агенству "Грейт Моделс" - за то, что оно превозносит женскую красоту в любом возрасте! Благодарна танцевальному клубу за 11-недельную подготовку к конкурсу!
Елена Колупаева - Моя главная награда в этом конкурсе - я обрела близких мне людей, я вновь начала танцевать. Главную поддержку, как ни странно, я получила от моих "соперниц", теперь уже близких подруг, Марии Лубниной и Натальи Ежовой.

 
Что дал вам конкурс? И если можно, пару слов для наших читательниц.
 

Наталья Ежова - Я получила море незабываемых эмоций! Наполнила свою жизнь новыми, яркими красками! Я хотела показать, своим примером на конкурсе, что успешная семья - это счастливая семья. Что женщина расцветает по-настоящему, только после того,как становится матерью. И что будучи мамой троих детей можно блестеть на подиуме и дарить свет и красоту!
Елена Колупаева - Вчера был настоящий праздник красоты, доброты, любви и дружбы! Своим примером я хотела показать, что никогда не надо останавливаться, а ставить перед собой новые цели и жить в гармонии. Я очень рада что прошла вновь этот путь, но более осознанно, чем в юности. 

По вашему мнению от семейного счастья может зависить женская привлекательность? Напишите нам об этом в комментариях!

Наталья прислала нам фотографии своей любимой семьи. Возможно и правда, семейное счастье, это основа счастья женского, а секрет вечной молодости в заботе о детях и любимом мужчине.

 

Комментарии 2

26 сентября 2015, 14:36 Шон
Красивые женщины. ничего не скажешь
26 сентября 2015, 16:18 Мотя
Облако пафоса, и всё 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru