Наверх

Следователи: пермяк, выпавший из окна на 9-ом этаже, мог покончить с собой

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Соседи предположили из-за чего

Пермяк, выпавший из окна в микрорайоне Железнодородный мог покончить с собой. Такую версию корреспонденту «Pro Город» сообщили следователи, работавшие на месте происшествия. 

В четверг, 24 сентября, стало известно, что 62-летний мужчина мог сам выброситься из окна. Сейчас следователи проверяют эту версию

Напомним, это произошло около часа дня в дома на Хабаровской в микрорайоне Железнодорожный. Анатолий Б. выпал из окна на 9-ом этаже. В момент трагедии он выпивал дома один, пока его жена и сын были на даче.

Вы слышали что-то о произошедшем? Пишите в комментариях.

Его сосед Сергей, выходивший в момент трагедии из подъезда, рассказал, что услышал резкий шлепок. Оглянувшись, он увидел лежащего мужчину.«Крови сначала не было, - вспоминает Сергей. - Я пытался сделать ему массаж, бил в грудь и орал «Дыши», но он закатил глаза». 

Соседи вспоминают, что часто видели мужчину пьяным. Близкая знакомая семьи рассказала, что у мужчины были проблемы в последнее время. «На работе его сократили, к тому же он сильно болел. Видимо, все накопилось и сорвался..», - рассказала женщина. 

Комментарии 2

24 сентября 2015, 19:42 Мария
Что слышали?Да я до сих пор в шоке. И не только я. Дочка тоже. Все спрашивает зачем он упал.
28 сентября 2015, 11:11 Горожанин
до чего надо пенсионера довести. Где были его родные? его дети, соседи, в конце концов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru