Наверх

В Перми женщина кидалась на приставов с ножовкой и изображала приступ

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Таким образом она пыталась защитить своего сына от ареста имущества

В Перми женщина устроила настоящее представление, когда приставы пришли к ней домой, чтобы арестовать имущество ее сына. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Сегодня, 23 сентября, стало известно о том, что в Мотовилихинском районе Перми женщина бросалась на судебных приставов с ножовкой и изображала сердечный приступ.

Судебные приставы пришли домой к одному из должников, чтобы наложить арест на его имущество. Дверь им открыла его мать. Женщина сообщила, что сын давно с ней не живет. Когда у нее попросили документы, она отказалась их предоставить. Также она не стала принимать повестку для своего взрослого чада.

Надо ли дать этой женщине "Оскар" за лучшую роль первого плана? Делитесь в комментариях

Неожиданно для приставов женщина метнулась вглубь квартиры и выскочила в уже с ножовкой. Она стала угрожать приставам своим «оружием», потом пообещала покончить с собой. Также пермячка хваталась за сердце, изображая приступ, и звонила в «скорую». Когда приставы предложили пройти в квартиру и все спокойно обсудить, она и вовсе набросилась на одного из них, схватила за форму, попыталась вытолкать. После неудачной попытки победить представителей власти, женщина выхватила у одного из приставов телефон, разобрала его и швырнула детали обратно в сотрудника.


Представление продолжалось долго. Прибывшие врачи сообщили, что пермячка здорова. Вернувшийся домой ее сын был вполне адекватен: он спокойно разрешил приставам пройти внутрь квартиры, где они выполнили свою работу, наложив арест на имущество должника.

Комментарии 2

23 сентября 2015, 12:15 Женя
Мне кажется у приставов самые веселые истории с работы :-D
23 сентября 2015, 18:27 Виктор_И_я
Никогда не сталкивалась с приставами, к своему счастью. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru