Наверх

Многие пермяки сдали кровь для парня, выпавшего из окна

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Сейчас молодой человек - в коме

Молодой 20-летний пермяк Антон Пресняков выпал из окна, и ему в срочно порядке требовалось переливание крови. Об этом сообщают родные и друзья парня в соцсетях.

Во вторник, 22 сентября, стало известно, что сегодня был крайний срок, когда можно было сдать кровь для Антона, так как он сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в МСЧ №7.

«У меня две версии случившегося, - рассказывает близкая подруга Антона Елена К., - либо он сел у окна из-за того, что с другом поссорился, либо его девушка довела. Он вообще очень вспыльчивый. Может завестись с пол оборота. Иногда, даже если разбудишь его, а он не выспался, то начинает нервничать. Но при этом он очень любит своих родных и свою семью. Поэтому я ни за что не поверю, что он спрыгнул сам. Либо сорвался, либо они там в пьяном угаре баловались, и он нечаянно упал. Он добрый и любит детей.

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях

Сегодня сдать кровь для него пришло очень много народу. Даже незнакомые люди. Пост в соцсетях помог собрать нам этих людей. Также пришли многие друзья. Надеюсь, Антон поправится. Врачи говорят, что состояние не улучшается, но пока и не ухудшается. Вся надежда на молодой организм. Он должен выкарабкаться. Насколько я знаю, сейчас у него переломаны руки, ушиб мозга, сердца и почек.
Полиция приезжала и, кажется, завела уголовное дело. Но с того момента от них полная тишина, и никто не звонил".

Комментарии 3

22 сентября 2015, 16:41 Моня
А чо, я б чужому человеку не сдал. 
22 сентября 2015, 16:46 Мельник
Моня
А чо, я б чужому человеку не сдал. 
Почему?
23 сентября 2015, 08:52 Горожанин
Моня
А чо, я б чужому человеку не сдал. 
А если вам или вашему близкому человеку будет необходима кровь? Вы бы хотели, что её для вас сдали совершенно чужие и бескорыстные люди???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru