Наверх

В Пермском крае мужчина, приревновав жену к подростку, бросился на юношу с ножом

Возрастное ограничение: 16+
http://www.scan-interfax.ru/
Несовершеннолетний получил ранение шеи

Недавно Следственный комитет по Пермскому краю возбудил уголовное дело против 23-летнего жителя Нытвенского района. Молодой мужчина подозревается в покушении на убийство.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, 24 января этот мужчина вместе со своей женой и 16-летним гостем распивали алкоголь. Застолье происходило дома у семейной пары. В какой-то момент хозяин заподозрил юного гостя в том, что тот оказывает излишние знаки внимания его жене. Ревнивец не стал на словах выяснять отношения: он просто взял нож и ударил им в шею несовершеннолетнего собутыльника.
Лишь благодаря тому, что юноше была оказана своевременная помощь, тому удалось выжить.

Когда началось расследование этого преступления, то выяснилось, что пострадавший подросток ранее был судим и состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. При этом сотрудники полиции не осуществляли за ним необходимый контроль. Из-за этого в местный отдел полиции было внесено представление. Ну а 23-летнему парню теперь грозит срок по статье «покушение на убийство». Сейчас он находится под стражей.

Наша справка
Покушение на убийство наказывается сроком, не превышающим 3/4 от максимального срока наказания по статье «Убийство». Таким образом, максимальный срок наказания может быть 11 лет 3 месяца.


 

Комментарии 1

03 февраля 2015, 17:53 Smartmen
Лечить, однозначно 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru