Наверх

Курсанты реалити "Школа журналиста в Перми" поделились мнениями о проекте

Возрастное ограничение: 0+
Павел Ахметшин
В Перми проходит обучение для журналистов в рамках проекта реалити-шоу. Что говорят участники и какой видят свою возможную профессию.

В Перми с 11 сентября начала свою работу «Школа журналиста» в жанре реалити-шоу. Отбор прошли 11 участников. Представляем вашему вниманию участников поближе.

В эту пятницу, 19 сентября, реалити-шоу «Школа журналиста» продолжила свои интерактивные занятия. Проект покинуло несколько участников и обучение продолжили лишь семеро энтузиастов. Самых-самых, которые смогли пройти испытательные задания.

Организаторы школы поделились мнениями о курсантах.

"Все ребята очень классные! Кто-то конечно более проворнее и видно что горит этим делом. А кто-то чутьменьше.  Главное, у всех горят глаза. Семеро курсантов, которые сейчас проходят школу в редакции "Pro Город" - это самые интересные ребята с огромным потенциалом.  В них хочется вкладывать!" , - прокомментировала  итоги первого учебного дня в "Школе журналиста" главный редактор "Pro Город" Екатерина Ильиных.

"Наши курсанты все очень бойкие. Понравилось, что ребята задают много вопросов. Так держать!",  - говорит журналист Екатерина Кравцова.

Узнать,  кто выбыл из проекта "Школа журналиста в Перми" в эту пятницу

"Журналист познается в бою. Поэтому будем судить о курсантах, как говорится, в деле. После первых практических заданий все станет понятно: у кого есть реальный потенциал стать журналистом",  - сказала редактор Эльвира Выучейская.

"Ребята все разные и интересные. С каждым в отдельности приятно познакомиться и узнать лучше. Буду с нетерпением ждать своих студентов на следующей лекции!",  - делится журналист Ольга Печкина.

А каким видите вы современного журналиста? Напишите ответ в комментариях!

Представляем вашему вниманию участников "Школы журналиста в Перми" поближе! Вглядитесь в эти горящие глаза, может быть завтра, кто-то из них найдет в Прикамье НЛО, а другой возьмет интервью у губернатора края или американской рок-группы. Вам слово курсанты:

Комментарии 2

28 сентября 2015, 15:33 Коля
блин, какой же я ужасный:D
28 сентября 2015, 15:34 Коля
почему все остальные получились лучше? :D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru