Наверх

Пермяка сраженного инсультом в Египте эвакуируют: спецборт МЧС уже прибыл в Шарм-эль-Шейх

Возрастное ограничение: 0+
из архива семьи Муратовских
Вчера для эвакуации пермяка Михаила Муратовского был отправлен спецборт МЧС. В ближайшее время Супруги Муратовские будут дома!
Через месяц после госпитализации пермяка Михаила Муратовского и его супругу наконец-таки эвакуируют спецбортом МЧС. Об этом сообщила его дочь Анастасия.

В четверг, 17 сентября, в Пермь пришла добрая новость. МЧС России направило в Египет спецборт Ан-148 для санитарно-авиационной эвакуации пермяка, перенесшего иснульт и находящимся в тяжелом состоянии. Спецборт МЧС вылетел из подмосковного аэродрома Раменское еще вчера и сегодня спасатели уже в аэропорте Шарм-эль-Шейха. Вовсю идут подготовительные работы по эвакуации Михаила с супругой.

Медицинскую поддержку во время перелета окажут медработники отряда «Центроспас» МЧС РФ, Центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ. Психологическую помощь окажет сотрудник Центра экстренной психологической помощи МЧС России. По прибытию на родину, пермяка доставят  в городскую клиническую больницу.

Напоминаем, индцидент произошел 18 августа 2015 года. Отдыхая с супругой в Египте, после одной из экскурсий Михаил Муратовский почувствовал себя нехорошо. Врачи диагностировали инсульт с последующим кровоизлиянием в мозг. Михаил впал в кому, и через какое-то время страховой лимит был исчерпан. Не имея возможности вернуться в Пермь (санитарный перелет обошелся бы в 40 000$), госпитализированный Михаил с супругой пробыли в египетском Шарм-эль-Шейхе более месяца. За это время дочь пермяка организовывает сбор средств для оплаты лечения.
 

Станете ли вы увеличивать страховую сумму в тур-поездке, будучи неуверенным в своем здоровье? Или на авось? Напишите в комментариях!

Вот что пишет Анастасия в группе по сбору помощи Михаила:

"Самолет МЧС уже вылетел в Шарм-эль-Шейх. До конца этой недели папа уже будет дома! Спасибо Всем за добрые пожелания, поддержку и конечно, материальную помощь! Общими усилиями удалось собрать - 255 тысяч рублей!"

Комментарии 2

17 сентября 2015, 19:10 Соя
ужас.... уже доставили? 
29 сентября 2015, 15:12 тамара 01
непонятно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru