Наверх

Пермский полицейский, кулаками выбивавший из подростка показания, получил условный срок

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Бывшего сотрудника правоохранительных органов признали виновным в избиении мальчика. Следствие продолжалось больше года и в итоге полицейского приговорили к условному сроку.
Кировский районный суд Перми признал бывшего сотрудника полиции виновным в совершении должностного преступления, сообщили в следственном управлении СК РФ по Пермскому краю. Бывший сотрудник правоохранительных органов отделался условным сроком за избиение подростка.

По материалам дела: 30 июля 2014 оперуполномоченный уголовного розыска привел к себе в рабочий кабинет несовершеннолетнего юношу, подозревая его в преступлениях. Желая получить во что бы то не стало, подтверждение своих подозрений капитан полиции стал угрожать избить мальчика. После того как стало ясно, что угрозы на него не дейтсвуют, он перешел к делу и ударил несовершеннолетнего по голове. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, подросток написал явку с повинной, в которой оговорил себя.

Факт данного преступления был обнаружен в результате служебной проверки сотрудниками СБ ГУ МВД России по Пермскому краю. В итоге капитана лишили звания и уволили из органов.
 

Вы сталкивались с подобным поведением полиции? Напишите нам об этом в комментариях!(анонимно)

Сегодня экс-полицейскому присудили 3 года заключения условно, с испытательным сроком в два с половиной года.
 

Комментарии 2

29 сентября 2015, 15:14 тамара 01
урод такой на фото это он?
29 сентября 2015, 15:14 виталик рогалик
Лол што так аще

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru