Наверх

Альбина Селицкая и Данис Глинштейн расследуют тайну крушения боинга в Перми (Видео, Фото)

Возрастное ограничение: 16+
Павел Ахметшин
Экстрасенсы проекта "Х-версии. Громкие дела" ставят точки над I по пермской авиакатастрофе 2008 года.

14 сентября 2008 года - один из самых трагичных дней в новейшей истории нашего города. Boeing 737, следующий по маршруту Москва-Пермь, разбился при заходе на посадку. До аэропорта «Большое Савино» самолет не долетел всего одиннадцать километров. 88 человек погибли в той страшной авиакатастрофе.

 

Спустя ровно семь лет и один день, у нас, пермяков, еще остались вопросы к случившемуся. Можно ли было предотвратить трагедию? Только ли лишь человеческий фактор стал причиной непоправимого? И если есть судьба, то по каким законам она может оборваться у стольких людей одновременно?

 

Сегодня, 15 сентября, в Перми мы подводим итоги необычной встречи. Разобраться в деталях, как явных, так и скрытых, нам помогут люди с паранормальными способностями. Эксперты нашумевшего проекта телеканала ТВ-3 «Х-версии. Громкие дела», а также ведущий программы Дмитрий Штоколов провели пресс-конференцию для представителей пермских СМИ.

Напомним, программа "Х-версии. Громкие дела" – это документальный цикл  расследование самых резонансных трагедий с привлечением экспертов по аномальным явлениям. Эти одаренные люди, способны разобраться в таких вопросах, ответы на которые скрыты в потаенных библиотеках Вселенной.

На вопросы отвечают эксперты Альбина Селицкая, Данис Глинштейн и ведущий программы «Х-версии. Громкие дела» Дмитрий Штоколов.

- Сколько Вы уже в Перми, когда вы приехали к нам?

Дмитрий Штоколов-Эксперты в городе уже несколько дней. Сам я приехал позавчера и сегодня ночью мы уже возвращаемся обратно.

- Как вам в городе, возможно, вы почувствовали какую-то особую ауру над городом?

Альбина Селицкая - Я уже второй раз в вашем городе, мы проводили расследование трагедии в клубе "Хромая лошадь". Вы знаете, я люблю Пермь,  этот город мне как родной. Несмотря на то, что все привыкли говорить, что Пермь - аномальный город, люди с экстрасенсорными способностями ощущают здесь себя по-другому, нам есть с чем работать.

- Почему Пермь и тема этой авиакатастрофы?

Дмитрий Штоколов- В этой истории, как и во всех наших программах, вопросов больше, чем ответов. В документальном цикле «Х-версии. Громкие дела» мы расследуем только те дела, в которых есть белые пятна, в которых вместо точек – знаки вопросов. Собираем команду, находим людей, кто может нам помочь, и далее выходим на тех, кто что-то скрывает. Мы приехали к годовщине, успели пообщаться с важными свидетелями. Могу уже точно сказать одну вещь: городская легенда о том, что был незарегистрированный пассажир на борту - вполне вероятна. Однако мы еще работаем, и в ближайшее время либо подтвердим, либо опровергнем.

-Очевидцы утверждают о взрыве в воздухе, официальная версия говорит о взрыве при столкновении с землей. Какая версия у вас?

 Данис Глинштейн - Я точно скажу вам, что здесь присутствует мистика, а, точнее, нумерология - цифры самолета, дата и время отправления, цифры, связанные персонально с пилотами… Ну и человеческий фактор. Цифра 8 встречается во многих данных – в дне вылета, времени трагедии. Восьмерка - цифра "аварийная". Была вероятность именно в том, что этот нумерологический цикл, может привести к трагедии. 
Дмитрий Штоколов - Если бы посадили другой экипаж на этот самолет или этот экипаж на другой самолет, трагедии бы не случилось. Да, это комплекс совпадений, стечение обстоятельств.

- Наверняка вы общались с семьями погибших, может, есть сведения о получении ими знаков, свыше, предзнаменований о грядущем?

 Данис Глинштейн- Я не общаюсь с живыми, а выхожу на контакт с мертвыми. Был спиритический сеанс с пилотами. К одному пилоту у меня нет вопросов, а вот к другому – огромное количество.

- К годовщине мы готовили материал, вдруг и вам пригодится: супруга Сергея Ижболдина, пермского велоспортсмена, сообщила нам что, ребенок разговаривал по телефону с папой перед крушением. Он говорил о проблемах с двигателем, от него исходил горячий поток.

 Данис Глинштейн- Дети задыхались, шел дым и угар. Они кашляли. Мне было видение про дым. Некоторые даже не поняли, что задохнулись.

- Возвращаясь к мистической ауре вокруг нашего города, все знают также наши бешеные автобусы, трамваи. Есть ли возможность предугадать, предупредить когда "бомбанет" в следующий раз? Или может быть наоборот устаканится такая обстановка?

 Данис Глинштейн- Когда я приехал в Пермь, я поделился с Альбиной, что я "проваливаюсь" в этот город - как будто меня засасывает, тянет вниз. Возможно, это связанно с географической особенностью.

- Значит есть эта негативное поле, негативная энергия или нейтральная все таки? Что это за поток энергий?

Альбина Селицкая- Дело в том, что негативно или позитивно заряженной природной энергии не может быть. Все в балансе. Существует особые космические конфигурации. Вчера, например, 13 сентября, было 13 лунное затмение. Числовой код идет с определенной частотой вибраций, и эти вибрации могут пересекаться.
ДГ- Кто-то ведь не полетел на этом рейсе. Значит, были получены знаки! Они всегда вокруг нас. Мы, люди, перестали жить ощущением предвидения. Растеряли это в современной жизни, в этой беготне.

- Насколько сложнее расследовать такие масштабные дела в отличие от частных историй. 

 Данис Глинштейн - Гораздо сложнее. Представляете, сколько это людей, энергетик? К тому же любой человек, умирающий не своей смертью, часто не упокоен. Один пилот очень не хотел "разговаривать", после общения с ним мы совершили обряды упокоения на кладбище.
Альбина Селицкая  - Во время моих поисков, мне часто "приходило" имя Алекс. И я "видела" блондинку, медицинского работника. А в голове звучало: "Алекс, Алекс", долго не могли понять кто это, ведь человека с таким именем не было. Как установили после, это оказалась девушка по фамилии Александрова.

- Какая миссия у проекта "Х-версии. Громкие дела"?

- Честно?

- Честно!

Дмитрий Штоколов - Мы не превращаем историю в шоу: журналистское расследование всегда будет в приоритете!

Что удалось узнать экспертам проекта "Х-версии. Громкие дела, мы совсем скоро увидим на телеканале ТВ-3. Возможно, именно с помощью сверхъестественных сил удастся поставить точки над I . Ждем с нетерпением!

 

«Х-версии. Громкие дела», по пятницам, в 18.00 на ТВ-3.

 

Комментарии 3

20 сентября 2015, 13:02 пермячка
Я так поняла, они приехали, что бы опровергнуть, сказанное в БЭ, что это был теракт. И подтвердить офиц.версию, но народ не обмануть.
13 сентября 2016, 16:05 Александр
пермячка
Я так поняла, они приехали, что бы опровергнуть, сказанное в БЭ, что это был теракт. И подтвердить офиц.версию, но народ не обмануть.
Конечно не обмануть, на мой взгляд доминирует версия скорее не теракт, а подбитие самолёта с земли.
06 ноября 2016, 12:30
Кто-то делает деньги на чужой беде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru