Наверх

Березниковец скончался после экзамена для поступления в ОМОН

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
У мужчины остались жена и две дочери-двойняшки

В Березниках после спарринга для поступления в ОМОН погиб 26-летний мужчина, сообщили Progorod59.ru в следственном отделе Березников.

 

Геннадий Юшков получил травму головы во время прохождения испытаний для поступления в ОМОН города Березники в конце декабря. Как рассказали корреспонденту Progorod59.ru в следственном отделе, 22 декабря новобранец во время одного из спаррингов получил черепно-мозговую травму головы и ушиб головного мозга. 

 

«Всего в дисциплине было три спарринга и не факт, что он получил травму после третьего, хотя он и потерял сознание после него», - рассказал корреспонденту Progorod59.ru следователь Николай Малишевский.

После этого молодой человек попал в реанимацию. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

 

31 января Геннадий Юшков скончался в реанимации. Сейчас решается вопрос о переквалификации уголовного дела по более тяжкой статье.

 

У погибшего новобранца ОМОН остались жена и две дочери-двойняшки. 

 

Комментарии 4

02 февраля 2015, 14:38 van
вот тебе и поступил в омон((
02 февраля 2015, 17:16 Енот!
парнишка-то молодой совсем((
03 февраля 2015, 17:18 Smartmen
Известные факты, так проходят соревнования в этих службах, там какие только травмы не получают и переломы черепа и сотрясения мозга. 
22 апреля 2015, 08:53 Игорь
Страничка Геннадия в Книге Памяти http://oper-day.ru/?p=45791

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru