Наверх

С высотки на Екатерининской в Перми на прохожих летят камни (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Павел ахметшин
Жители дома возмущены тем, как проводятся отделочные работы в их доме

В доме № 167 по улице Екатерининской, отделочники дробили плитку так, что в любой момент она могла попасть на голову жильцам и прохожим, или повредить стоящие возле дома автомобили. Об этом сообщили жители дома в редакцию "Pro Город".

В четверг, 10 сентября, в Перми, произошло ЧП возле жилого дома на Екатерининской. В вечернее время, когда многие жители шли с работы и с учебы, у подъезда дома их ожидал "неприятный" сюрприз. В это вермя на фасаде здания велись ремонтные работы.

Напомним, что в конце лета на этом здании на Екатерининской отпали куски плитки, которые повредили машины у дома. К счастью, тогда никто из людей не пострадал.

Некоторая площадь около подъезда была огорожена предупреждающей лентой. Однако, никаких других объявлений или знаков об опасности не было. Работы проводились на довольно высоком уровне- 10-13этажа, и расчитать точное место приземления плиточных осколков не представлялось возможным. Куски от плитки сыпались за метр от ограждения. Жильцы предпочитали добираться до подъезда перебежками. Глядя на корреспондентов progorod59.ru с фотокамерой в руках, они не сдерживались в выражениях, касательно строительных работников.

Сталкивались ли вы с непрофессионализмом подобных рабочих? Напишите нам об этом в комментариях!

Как рассказали нам очевидцы, прошлые такие работы, действительно закончились плачевно. Одному из жильцов "прилетело". Понес ли кто-либо за это наказание нам не известно. Придлагаем к вниманию  фото с места событий.

Комментарии 2

29 сентября 2015, 15:21 олежа
бардак вобще
29 сентября 2015, 15:21 натали
и в чом новость

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru