Наверх

Молодые люди в Кунгуре угнали машину и избили водителя

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Парни предстанут перед судом, за преступления совершенных в отношении жителя Кунгурского района.
Четверо молодых людей, жителей Кунгурского района, одному из которых нет даже 16, обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью и угоне автомобиля своего земляка.

В четверг,10 сентября, в Перми стали известны подробности той "веселой" ночи.

По сведениям предоставленным Кунгурским следственным отделом СУ СКРФ по Пермскому краю, следствие уголовного дела в отношении четверых молодых преступников завершено. Подозреваемые с юных лет встали на скользкую дорожку. Ими оказались жители деревни Беркутова 1995, 1994 и 1989 годов рождения и несовершеннолетний житель Кунгура 2000 года рождения.

Подозреваемым предъявлены обвинения по двум статьям: "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц" и "угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору". Уголовное дело с подписъю прокурора передано в суд.
 

В чем причины молодой преступности в крае? Если у вас есть ответы на этот вопрос, то напишите его в комментариях!

По материалам дела:"В 14 июня в ночное время 2015 года возле входа в бар «Чинар» (Кунгур) обвиняемые преднамеренно, из хулиганских побуждений жестоко избили 39 летнего мужчину, проживающего в деревне Пихтари Кунгурского района. Закончив групповое избиение, молодые люди угнали автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий потерпевшему. Вдоволь покатавшись по окрестности, преступники оставили "Десятку" у деревни Беркутово Кунгурского района.

Комментарии 2

10 сентября 2015, 20:39 Лика Стар
ГТА по-кунгурски :-D
29 сентября 2015, 15:21 олежа
ваще норм отдохнули

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru