Наверх

Пропавшая в Челябинске беременная пермячка не знала, что ее искали два месяца

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Девушка сказала, что не знает, когда вернется домой

Пропавшая в Челябинске беременная пермячка Юлия Казанцева не знала о том, что ее два месяца искали друзья. Об этом корреспонденту Progorod59.ru рассказала 30 января сама девушка. 

 

Беременная Юлия Казанцева, которая пропала с двумя детьми, рассказала, что узнала о поисках на днях. 

«Когда я уезжала туда, то предупредила отца и тетю, остальным не сказала (не знаю, забыла или не посчитала это нужным)», - пояснила девушка. 

Отец Юлии Казанцевой, Андрей, отметил в беседе с корреспондентом Progorod59.ru, что отправил ее в центр, чтобы она осмыслила свою жизнь и стала заботиться о детях

«Я созваниваюсь с ней каждый день, пока она в Пермь не вернется — в центре нужно пройти определенный срок для реабилитации. Я лично не искал ее — знал, где она и что с ней. Это все затеяла ее подруга, которая спаивала ее», - добавил отец Юлии Казанцевой. 

Напомним, Юлию Казанцеву разыскивали несколько месяцев. Беременная девушка, у которой на руках двое сыновей 2 и 4 лет, выехала из Чусового в Пермь к тете, чтобы жить у нее, а собственную квартиру сдавать. После этого девушка бесследно исчезла. 

 

По мнению подруги Юлии, Надежды Башковой, девушку заманили в секту, а ее отец не искал дочь, потому что сам хотел жить в ее квартире. 

 

Сейчас девушка находится в центре социальной поддержки семей возможность в Челябинской области и пока не знает, когда вернется в родной город. 

Комментарии 3

30 января 2015, 12:59 Горожанин
больше всего волнует судьба детей почему у нее не заберут детей? 
30 января 2015, 12:59 Горожанин
а еще и беременная третьим!
30 января 2015, 13:00 енот
мда, там, я смотрю все странные - и друзья, и сама она, и папа, и этот цент

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru