Наверх

Проститутки в Перми: за организацию интимного отдыха осудили 12 человек

Возрастное ограничение: 16+
http://gorlovka.ua/
Жители города заплатили от 100 до 290 тысяч рублей

Недавно в Перми суд вынес приговор 12 гражданам, которые занимались организацией интимного отдыха для своих земляков.


Как сообщает пресс-служба УМВД п Пермскому краю, эти люди с ноября 2010 по март 2013 занимались этой противоправной деятельностью.


- Каждый из них выполнял свою роль.  Инициатор преступления не только руководил группой, но и лично набирал девушек, проводил с ними собеседование, разъяснял условия, распределял между участниками денежные средства, - сообщает полиция. - Оказание интимных услуг он широко рекламировал в средствах массовой информации и сети Интернет. В обязанности диспетчеров входил приём заказов от клиентов, направление девушек по адресам и контроль над водителями.  Последние привозили их на места, разъясняли условия предоставления услуг, получали плату и производили впоследствии расчёт с девушками. В качестве помещений для предоставления сексуальных услуг за деньги систематически использовались две гостиницы-сауны.

По информации, которую собрали полицейские, всего в занятие проституцией им было вовлечено более 30 девушек. Из них — 3 гражданки Нигерии. 

- Ранее эти  иностранки задерживались в Москве  за аналогичный род деятельности. Девушки были депортированы из страны, однако позже приехали в Пермь, где находились нелегально.  Впоследствии их вновь отправили на родину, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В итоге суд признал граждан виновными в преступлении и назначил им различные штрафы - от 100 до 290 тысяч рублей. 

Комментарии 2

30 января 2015, 12:58 Горожанин
еще и из Нигерии привлекли девчонок
31 января 2015, 21:56 Горожанин
штрафы для такого бизнеса наверное смешные. Они за ночь отобьют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru