Наверх

Пермскому актеру из "Реальных пацанов" вынесен суровый приговор

Возрастное ограничение: 18+
progorod59.ru
Александр Килин уже заявил о желании обжаловать приговор во всех российских и европейских судах.
В Перми вынесли приговор актеру "Реальных пацанов". Александр Килин признан виновным в жестоком изнасиловании и убийстве 19-летней студентки и приговорен к лишению свободы в колонии строгого режима сроком на 18 лет. 
 
В понедельник, 31 августа, суд счел достаточной доказательную базу для вынесения приговора. На основании вердикта присяжных заседателей Александра признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).
 
По материалам дела, в ночь с 30 на 31-го августа 2014 года, Килин провожал до дома студентку Высшей школы экономики Елизавету Зобнину. Сперва он изнасиловал девушку, а после убил, нанеся множественные удары камнем по голове. Обнаженное тело девушки позже нашли на спортивной площадке в микрорайоне Садовый города Перми.
 

А вы следите за делом пермяка-актера сериала "Реальные пацаны"? Пишите в комментариях

 
Первоначально подсудимый признавал свою вину частично, позже от слов своих он отказался. На одном из первых допросов Килин признался в совершении преступлений, потом отказался от прежних показаний и теперь полностью отрицает вину. Александр утверждает, что признания из него выбивали угрозами. Адвокат подсудимого Олег Юрков заявляет, что те показания, которые были даны подсудимым изначально, не соответствуют действительности. 
 

17 июня состоялось первое заседание по делу Александра Килина, где ему зачитали обвинительное заключение. Были допрошены пять свидетелей от обвинения. Все они подтвердили, - "Александр находился в баре вместе с убитой девушкой и с ней же покинул его." Адвокат настаивал, что следствие основывается на явке с повинной и обвинения были подстроены под нее. "Подзащитного испугало это, потому он и решил сознаться."- пояснила защита. После этого слушание по делу стало закрытым и длилось чуть менее двух с половиной месяцев.

 
31 августа суд вынес окончательный вердикт и приговорил виновного к 18 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год и штрафу в полтора миллиона рублей. Александр Килин с приговором суда не согласен и собирается обжаловать его во всех российских и европейских судах.

А вы считаете приговор справедливым? Напишите нам об это в комментариях!

 
Напомним что, в ходе предварительных следствий допрошено порядка 40 свидетелей, проведена не одна сложная судэкспертиза. Материалы по уголовному делу составляют пять томов.

Комментарии 1

01 сентября 2015, 08:26 Пермяк
Смертную казнь надо за такое

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru