Наверх

Первоклассница Ксюша пригласила мэра Перми на линейку Первого сентября (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ильиных
В канун главного осеннего праздника "Pro Город" взял интервью у будущей первоклашки.

Пермячка Ксения Антонова первый раз пойдет в этом году в школу. Ксюша рассказала "Pro Город" о том, как она собиралась в 1 класс и что намерена делать в школе.

В воскресение, 23 августа, будущая первоклассница из Перми Ксения рассказала, как она представляет себе учебу в школе и пригласила мэра Перми посетить ее праздничную линейку в школе 1 сентября.

Про сборы в школу. Я буду носить большой рюкзак в школу. Мы купили розовый. Я уже все сложила в него, что понадобится мне на уроках. Игрушки в школу брать нельзя. Да я бы и сама не взяла свою куклу в школу. Будет дома ждать.

Про первого учителя. Со своей учительницей я еще не познакомилась. Но уверена, что она будет добрая и хорошая. Я сяду в классе поближе к ней на первую парту. Думаю, она будет ставить мне "пятерки". На Первое сентября я бы подарила ей букет роз. Если бы я была как Иван Ургант, то взяла интервью у нее. Что бы я у нее спросила? "Сколько будет 5 плюс 5?".

1 сентября в перми фото

Про "двойки". Если тебе поставят двойку, не надо расстраиваться. Надо прийти домой и учить уроки, заниматься, выучить все. Ну, и поплакать тоже можно.

Про друзей. Мои друзья не все пошли в 1 класс. Одна моя подружка еще в садике. Но я уверена, что в школе у меня появится много новых друзей. И на переменках мы будем играть. Если в школе кто-то начнет драться, то я разниму драку. А если не остановятся, то я сама остановлю драчунов.

А вы помните, как вы пошли в первый класс? Пишите в комментариях

Про музыку. Мой кумир Нюша. Я сама буду учиться в музыкальном классе. Заниматься на фортепиано. Думаю, стану такой же известной как и она. Нюша хорошо училась в школе. Представляю, как буду выходить на сцену и петь как она, когда вырасту. А еще одна из моих любимых песен "Улыбайся" другой певицы. Я вам ее спою. (смотреть и слушать песню в исполнении Ксении можно ниже в видеоинтервью, прим. ред.).

После школы. Когда закончу школу, я планирую стать кассиром. У меня дома есть игрушечная касса. Кассиры много зарабатывают. Здорово, если меня возьмут кассиром в магазин игрушек. В общем, я буду днем работать кассиром, а вечером выступать с концертами, как певица Нюша.

Про мэра Сапко. Интересно, а наш мэр хорошо учился в школе? Я бы хотела его пригласить 1-го сентября к нам в школу №43 в гости. Пусть поздравит первоклашек с праздником и заодно расскажет, как учился в школе!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru