Наверх

Жители Перми: "В нашем доме пытают бабушку! Помогите!" (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Ильиных
Пермяка обвинили в пытках пожилой родственницы.

В Перми разгорелся скандал из-за происшествия в квартире в доме самого центра Перми. Об этом в редакцию сообщила жительница Перми Анастасия.

В субботу, 22 августа, в Перми жители дома на Комсомольском проспекте, 62, бьют тревогу: они обеспокоены судьбой старушки, которая проживает в одной из квартир. Люди уверены — 82-летняя женщина регулярно подвергается пыткам со стороны родственника.

«Вместе с этой бабушкой проживает ее племянник, – рассказывает соседка Анастасия. – О том, что он постоянно избивает и пытает пенсионерку, мне рассказали другие жители дома. Склонна верить этому, потому что бабушка часто кричит и просит помощи. Это слышат все жители подъезда. Люди вызывали полицию, скорую, соцопеку. Но мужчина никого не впускает внутрь. При этом его регулярно видят пьяным, от квартиры идет ужасный запах. Что в ней происходит, неизвестно»., - рассказала девушка корреспонденту "Pro Город".

А вы знаете как действовать в подобной ситуации жителям дома? Пишите в комментариях

Корреспонденту «Pro Город» удалось попасть внутрь квартиры, которая тревожит соседей. 53-летний Сергей Фомичев, которого соседи обвиняют в пытках, оказался дома. На диване лежала бабушка. Всюду — грязь, бутылки, мусор. Ползают насекомые, накурено...

«Не бью я ее, это моя любимая тетя Нина. У нее нет детей и других родственников. Квартиру она завещала мне. Я переехал к тете, чтобы за ней ухаживать, – не очень членораздельно рассказывал Сергей, закуривая дешевую сигарету прямо в комнате, где лежала старушка. – Вчера варил ей гречневую кашу, памперсы ей меняю. Органы опеки к нам при- езжали, но тетя Нина от их помощи отказывается, ее устраиваю я», - сказал мужчина, которого обвинили в пытках.

Смотреть видео, где племянник ответил, почему его обвиняют в пытках:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru