Наверх

Исчезнувшая в Челябинске пермячка не ухаживала за своими детьми

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Об этом рассказали в центре соцподдеркжи, где ее нашли
В центре социальной поддержки для семей в Челябинске, где нашли пропавшую беременную пермячку с двумя детьми, сообщили, что девушка находится там два месяца. 
 
Как рассказал руководитель центра «Возможность» Сергей Костромин, девушку направил к ним ее отец. 
 
«Когда она приехала к нам, она не умела ухаживать за детьми. Мы взяли ее под опеку, она встала на учет по беременности, мы стали обучать ее кормлению и заботе о детях. Кроме того, я слышал, что в органах опеки сказали, что дом у нее был в запустении, да и дети были непонятно в каком состоянии», - отметил Сергей Костромин в беседе с корреспондентом Progorod59.ru. 
 
Он также сообщил, что узнал только вчера о том, что девушку разыскивают — ему позвонили из пермской полиции. В МВД по Пермскому краю корреспонденту Progorod59.ru подтвердили информацию, что Юлия Казанцева найдена в центре социальной поддержки. 
 
«Она жива и здорова, дети с ней, с ними тоже все хорошо», - добавили в МВД по Пермскому краю. 
 
Напомним, Юлию Казанцеву разыскивают второй месяц. Беременная девушка, у которой на руках двое сыновей 2 и 4 лет, около месяца назад выехала из Чусового в Пермь к тете, чтобы жить у нее, а собственную квартиру сдавать. После этого девушка бесследно исчезла. По мнению друзей, ее заманили в какую-то секту. 

Комментарии 2

29 января 2015, 22:31 Горожанин
*** семья
29 января 2015, 22:32 Горожанин
дети то причем тут? заберите из от этой сектантки матери

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru