Наверх

В Бангкоке прогремел второй взрыв, но пермских туристов это не пугает

Возрастное ограничение: 12+
из архива ProГород
Спросы на путевки в Таиланд не упали

В Бангкоке прогремел второй взрыв. На этот раз он произошел возле станции метро. Несмотря на критическую обстановку в городе пермские туристы продолжают покупать туры в Таиланд. 

Во вторник, 18 августа, стало известно, что туры в Бангкок продолжают пользоваться спросом у пермяков несмотря на ситуацию в стране. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали представители местных турфирм. 

Напомним, 17 августа в Бангкоке прогремел взрыв. Жертвами терракта стали 12 человек и еще десятки получили ранения. Известно, что пермских туристов среди них не было

У вас есть знакомые, которые сейчас в Бангкоке? Пишите в комментариях.

Уже на следующий день, 18 августа, возле станции метро в Бангкоке был второй взрыв. Погибли более 20 человек, еще 123 - получили ранения.

Влати страны стали усилили меры безопасности. Террориста сейчас ищут. Несмотря на такую ситуацию, пермские туристы продолжают планировать свои путешествия в Бангкок.

Спрос на эти туры не упал. Также в турагентствах пояснили, что пермяки не прерывают отдых в связи со сложившейся в стране ситуации, а возвращаются домой только по окончании тура.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru