Наверх

В пермском детсаду, закрытом стройкой, прокомментировали ситуацию

Возрастное ограничение: 0+
из архива ProГород

В городской администрации ответили по поводу детского сада, где перекрыли вход стройкой. Как оказалось, детское учреждение закрытой двухметровым ограждением. 

Во вторник, 18 августа, представители детского сада ответили по поводу стройки, закрывающей вход. Об этом они сообщили в редакцию «Pro Город». 

Напомним, пермяки пожаловались на то, что вход детский сад №403 на Нагорном перекрывает стройка. Родители боятся, что в случае чрезвычайной ситуации будут затруднены пути обхода. Женщина пожаловалась, что солнечный свет на площадке загораживает задний двор стройки, а еще оттуда разносится шум и мат от рабочих.

А вы довольны вашим детсадом? Пишите в комментариях.

В детском саду есть три выхода, которые отвечают всем требованиям пожарной безопасности, а на время строительства был закрыт только один вход. 

«Кроме того, детсад отделен от стройки двухметровым забором, который является шумовой завесой. Подтверждения фактов сквернословия за 2 года стройки нами выявлено не было. А что касается освещенности прогулочных участков, то она соответствует нормам СанПиН», - ответили в детском саду №403. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru