Наверх

Пермяков, которые жили несколько дней у дома на Льва Шатрова, приютили незнакомцы

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Кравцовой

Пермскую семью, которую выгнали из комнаты общежития на Льва Шатрова, приютили незнакомцы. А «черный» риелтор, оставивший их без квартиры, рассказал, что пытается помочь им сам.

Во вторник, 18 августа, «черный» риелтор, который оставил семью с инвалидом на улице, прокомментировал ситуацию. 

Сергей С. написал в редакцию «Pro Город» о том, что ему очень жаль, что так вышло и он хочет помочь семье, но они не хотят принимать его помощь. Как рассказала Татьна Изместьева корреспонденту «Pro Город», ее вместе с мужем приютили незнакомцы в Дзержинском районе и она не желает помощи от своего знакомого риелтора.

Мужчина рассказал, что Татьяна сама попросила перевезти ее в любое место около 17 лет назад. 

«Я был не против их проживания у меня в комнате, но требовал оплачивать квартплату и не терроризировать соседей. Три года назад родился у дочери Татьяны - Кати родился ребенок. А потом и прижились новички - муж Тани и муж Кати. И они стали жить в комнате не вдвоем, а впятером. За все время я оплатил за них квартплату в 300 тысяч рублей. Позже против меня обратилась в суд Управляющая Компания с иском по квартплате на 60 тысяч рублей и тогда я стал искать покупателей на комнату», - рассказал Сергей. 

Мужчина пояснил, что из-за маленького ребенка семью выселить невозможно и было очень сложно продать комнату. Но в итоге риелтор нашел покупателя из агентства недвижимости, Юлию. Она предложила за жилище 800 тысяч рублей. 

Сталкивались ли вы или ваши знакомые с подобной ситуацией? Пишите в комментариях.

«Я получаю на руки 400 тысяч рублей, и Юля обеспечивает Изместьевых жильем в области за 300 тысяч рублей. Но она каким-то образом взяла и выселила их на улицу. Я сожалею , что так получилось - надо было по суду их выселить в «двушку» в Нытве, но читая законы жилищного права РФ я понял, что суд мне откажет из-за того, что  квартира не полногабаритная», - отметил Сергей. 

Напомним, женщина вместе с мужем-инвалидом прожила на своих вещах несколько дней под доджем. Их выгнали из комнаты в пятницу, 7 августа, и им некуда было пойти и оставить вещи. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru