Наверх

Где в Перми найти работу начинающему журналисту?

Возрастное ограничение: 18+
из архива ProГород
Ответ на вопрос знает Екатерина Кравцова

Екатерина Кравцова - журналист газеты «Pro Город». Она рассказала, о работе в этом издании.

«Про существование холдинга RNTI, в который входит издание, я знала еще до того, как в Перми появилась газета «Pro Город». Так что, сюда я шла целенаправленно. Зачем? Да потому что слышала отличные отзывы об издании. К тому же мне хотелось попробовать что-нибудь новое, поменять что-то в своей жизни.

И это действительно произошло! Сейчас я постоянно учусь чему-то новому, прохожу разные тренинги по журналистике, фотоделу, написанию рекламы и так далее. Если сравнить ту меня, которая пришла на работу в газету в феврале и ту, что сейчас — это разные люди.

А вы бы хотели работать журналистом? Пишите в комментариях.

Мне очень нравится наш коллектив. Здесь очень активные и веселые ребята и классная атмосфера, в которой приятно работать. Сейчас «Pro Город» стал важной частью моей жизни».

Если и вы хотите стать членом нашей команды, присоединяйтесь — мы ищем журналиста Записывайтесь на собеседование: 8-964-18-55-425. 

Комментарии 2

14 августа 2015, 21:57 Дарья
Очень интересная возможность! Но возникает такой вопрос, можно ли устроиться студенту-выпускнику очного отделения в качестве частичной занятости? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru