Наверх

Обрушившийся дом на Куйбышева пообещали восстановить, а бизнесмен уже открыл в нем кафе

Возрастное ограничение: 12+
из архива ProГород
Это произошло через месяц после трагедии

Рухнувший подъезд дома на Куйбышева решили восстанавливать. Кроме того, отремонтируют остальные подъезды. Но пока это не сделано, бизнесмены уже открыли в нем новое кафе.

В четверг, 13 августа, стало известно, что дом №103 по Куйбышева восстановят. Об этом сообщает городская администрация. 

Такое решение вынесли по итогам обследования экспертной комиссией дома на Куйбышева. Обрушившуюся часть дома восстановят, кроме того власти планируют отремонтировать 1, 2 и 3 подъезды. 

Как вы считаете, насколько быстро восстановят этот дом? Пишите в комментариях.

Сейчас специалисты определят с помощью каких технологий будут проводить восстановительные работы. 

Однако кое-кто уже вселился в еще невосстановленный подъезд. На первом этаже в четвертом подъезде открылась закусочная. Отметим, что ранее на этом месте было кафе. В тот момент, когда произошла трагедия, появилась информация, что под завалами могут находиться повара этого заведения, но она не подтвердилась.

Напомним, обрушение дома на Куйбышева, 103 произошло ранним утром. В результате обвалился целый подъезд. По предварительным данным следствия, это случилось из-за ослабления конструкций

В результате обрушения погибли два человека: мужчина умер в реанимации и его жена - под завалами. Сейчас в больнице остается молодой парень с переломом позвоночника, который выбрался из заваленного дома сам.

Комментарии 1

28 сентября 2015, 13:26 Гость
интересно как в 4 подъезде открыли кафе если 1 квартира (которая и была рюмочной) разрушена, а другая не имеет доступа как и весь подъезд.Проверяйте прежде чем писать очередную "сенсацию".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru