Наверх

Мэр Перми рассказал, какой сериал ему нравится (ГОЛОСОВАНИЕ)

Возрастное ограничение: 12+
со страницы Facebook
Но не пояснил, какой из героев ему ближе

Мэр Перми Игорь Сапко сказал, что ему нравится сериал «Игра престолов». Пользователи соцсетей атаковали главу города вопросами. 

В пятницу, 7 августа, стало известно, какой сериал любит смотреть глава города Игорь Сапко. Он написал об этом на своей странице в «Твиттер». 

Мэр Перми сказал, что ему нравится «Игра престолов» и спросил у горожан, как они относятся к этому сериалу. Так глава города прокомментировал у себя в социальной сети новость о том, что горьковском парке установят железный трон из «Игры престолов». 

В комментариях к этой записи пользователи «Твиттера» атаковали Игоря Сапко вопросами. «Какой герой вам ближе?», «Какая постельная сцена запомнилась вам больше остальных», «А вы смотрите по Fox или качается с торрентов?», - писали мэру города интересующиеся. Однако Игорь Сапко пока не ответил ни на один из этих вопросов. 

А какие сериалы смотрите вы? Пишите в комментариях.

Справка

«Игра престолов» - один из самых популярных сериалов в жанре фэнтези. В июне 2014 года американский телеканал HBO объявил о том, что телесериал «Игра престолов» стал самым успешным в его истории: каждый эпизод его четвертого сезона смотрят в среднем 18,4 млн зрителей. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru