Наверх

Происшествия в Перми: следователи опрашивают жильцов по поводу убийства на Екатерининской

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Двое подозреваемых до сих пор в розыске

Пермские следователи продолжают расследование громкого убийства на Екатерининской. Они начали опрашивать жильцов близлежащих домов. 

В четверг, 6 августа, стало известно, что жителей центра опрашивают по поводу убийства на Екатерининской. Об этом рассказала корреспонденту «Pro Город» Наталья Криваксина. 

По словам женщины, вечером 5 августа к ней пришли следователи, которые интересовались, слышала ли она что-то в ночь на 22 июля. 

Напомним, что по данным следствия в 4 утра 22 июля двое мужчин вышли из офисного помещения. При себе у них была сумка с 28 миллионами рублей. В это время на них было совершено нападение с применением огнестрельного оружия, и деньги были похищены. После вооруженного нападения один из пострадавших скончался на месте, второй был срочно госпитализирован.

Где могут находиться двое подозреваемых? Пишите в комментариях.

Наталья, дом которой находится недалеко от места убийства - на Луначарского, рассказала, что следователи спрашивали и записывали всех личные данные всех жильцов.

Сейчас следователи ищут двоих подозреваемых: это Андрей Султанов и Александр Лозенко. Еще двое арестованы на 2 месяца, а одного отпустили

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru