Наверх

Болгарский суд оставил под стражей подозреваемого в убийстве пермяков

Возрастное ограничение: 16+
Подозреваемый в убийстве готов сотрудничать со следствием.

Стали известны новые подробности по громкому убийству пермяков в Болгарии. Об этом сообщают болгарские СМИ.

В среду, 5 августа, стало известно, что суд Софии оставил под стражей подозреваемого в Убийстве пермячки  Анны Леонтьевой и ее пятилетнего сына Никиты.

Подозреваемый в очередной раз жалуется на оказывающие давления со стороны органов дознания,и то что его заставляют признатся в убийстве. В ходе судебного заседания подозреваемый заявил о своей невиновности, и готовности сотрудничать со следствием. Последний раз Анну с ребенком ему приходилось видеть вместе с неизвестным  арабом.

Напомним, 23 марта на берегу озера Пасарел был найден чемодан с телом 5-летнего Никиты Леонтьева. Смерть ребенка наступила в результате удушения. 2 марта, в пригороде Приморско, также было обнаружено расчлененное тело женщины, которая оказалась матерью убитого ребенка Анной Леонтьевой. Местные СМИ со ссылкой на следственные органы сразу же назвали в качестве главного подозреваемого в этом деле Германа Костина.
 

А вы следите за событием громкого убийства? Отвечайте в комментариях.

Герман Костин гражданин России 1964 года рождения был задержан по подозрению в убийстве. Заявил о своей невиновности, а так же о готовности сотрудничать со следствием. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru