Наверх

Происшествия в Перми: одного из подозреваемых в убийстве на Екатерининской отпустили

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Двое других - до сих пор в розыске и еще двое арестованы на два месяца

Одного из подозреваемых в убийстве на Екатерининской отпустили из-под стражи. Двое других останутся под арестом на два месяца, и еще двое - в розыске.

В четверг, 30 июля, стало известно, что двоих подозреваемых в убийстве на Екатерининской оставили под стражей. Об этом сообщается на сайте следственного комитета по Пермскому краю.

По решению суда от 29 июля двоих подозреваемых арестовали на два месяца. Третьему выбрали меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Как пояснили следственном комитете, его выпустили под подписку о невыезде. 

Отметим, что на свободе остались еще двое подозреваемых в убийстве: это Александр Лозенко и Андрей Султанов. Мужчины находятся в розыске. 

     

  Александр Лозенко                     Андрей Султанов

Напомним, громкое убийство произошло в ночь на 22 июля во дворе одного из домов по Екатерининской. Следователи предполагают, что ранним утром мужчина вместе со спутником вышел из офиса. При себе у них была сумка с крупной суммой денег.

Где могут быть еще двое подозреваемых? Пишите в коммнетариях свои мнения. 

Как стало известно корреспонденту «Pro Город», речь идет о  28 миллионах рублей.  На мужчин напали неизвестные с оружием и устроили стрельбу. Один из пострадавших скончался. 

Известно, что в ту ночь стреляли пять раз подряд. Вместе с тем, следователи говорят, что он получил не меньше двух пулевых ранений. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru