Наверх

Читательница "Pro Город" рассказала, как заработала свой первый гонорар за новость (ОТЗЫВ)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Ильиных
Жительница Перми поделилась тем, как она стала народным корреспондентом.

В Перми каждый день происходит множество интересных событий.  Все горожане становятся свидетелями тех или иных происшествий и радостных событий. Читатель газеты "Pro Город" рассказал о том, как он собирает самые интересные новости о городе и 

В среду, 29 июля, жительница Перми Мария Зарицкая рассказала о том, как она стала народным корреспондентом и заработала свой первый гонорар.

А вы хотите стать народным корреспонднетом "Pro Город"? Ответы и контакты оставляйте в комментариях. А также подписывайтесь на наш паблик "ВКонтакте".

"Я получила один из номера газеты "Про Город" и увидела объявление о том, что редакция ждет новости. Вырезала и положила в ежедневник.  А потом отправила первую новость. Увидела, что новость опубликовали. Мужу позвонила на работу обрадованная. Я прислала более 5 новостей и получила свои гонорары и билеты в дельфинарий. Радуюсь, когда муж приходит домой и рассказывает: коллеги читают мои новости в "Про Городе" и обсуждают. Мне очень приятно!", - рассказала Мария Зарицкая, молодая мама, народный корреспондент.

Узнать простую инструкцию о том, как сообщить новость в редакцию и заработать деньги.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru