Наверх

Учительница Зои Бербер: "В классе она была звездой!" (ИНТЕРВЬЮ)

Возрастное ограничение: 6+
Екатерина Ильиных
Школьная учительница Зои Бербер рассказала, что в классе девушка была звездой

Пермская актриса из сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер попала в рейтинг самых самых сексуальных девушек планеты. Пермячка оказалась на 43 месте.

Корреспондент "Pro Город" связался с учителем школы, где училась известная актриса. Классный руководитель Зои Бербер рассказала, что, по ее мнению, помогло девушке сделать карьеру актрисы и стать популярной.

Ольга Николавевна Башкова была классным руководителем Зои Бербер с 5 по 9 класс и помнит свою ученицу, как самую яркую ученицу.

«Бербер пришла в мой класс в 91-ой школе в 5-м классе и сразу заявила о себе. Этот класс вообще был звездный. Ребята все талантливые и умные. Но Бербер выделялась из всех ребят. У Зои не было друзей в классе, хотя она была яркая девочка. Я бы не сказала, что она хорошо училась, но она  уже в средней школе ездила на гастроли с театральной студией, в которой занималась.  А  на школьных концертах  она всегда была звездой. На сцене она себя всегда чувствовала естественно», - вспоминает Ольга Николаевна.

«Девочки в классе завидовали Бербер. Она очень хорошо двигалась, танцевала. Думаю, одноклассницы завидовали ей. В Зое была какая-то притягательность. Она была очень добрая, естественная, искренняя. Это в ней привлекало очень. Это видно и на экране в сериале "Реальные пацаны". У нее есть харизма»,  - рассказала учительница.

«Она была самой популярной у мальчиков. На 14 февраля в классе организовали почту влюбленных и Зоя получила больше всех симпатий от парней. Она очень красивая девушка уже тогда была, обаятельная, хрупкая», - говорит Ольга Николаевна.

«Бербер не считала себя красавицей, видимо. Я помню, что когда напечатали фотографии в 9 классе, то она выхватила у меня свою  и смяла ее в порыве. Сказала, что ей не нравится, как она выглядит!», - делится воспоминанием учитель.

А вам нравится актриса Зоя Бербер? Пишите в комментариях

«Сериал «Реальные пацаны»  вышел и мне все знакомые стали говорить: «Смотри, там твоя Бербер играет!». Я очень  люблю начало сериала, но полностью его не смотрела. Не люблю такие сериалы. Но игру своей ученицы оценила. Лера там очень естественная. Очень нравятся серии самые первые, где главные герои только познакомились. А еще фразы пермские все. Мы ведь и вправду так говорим! », - говорит учитель.

«Сейчас, когда она стала мамой, я желаю ей еще больше успеха. Надеюсь, что она не бросит карьеру актрисы. Это ее призвание. Я ходила в Театр на ее репетицию и очень радуюсь ее успехам и в театре и в кино!». 

Комментарии 2

31 июля 2015, 15:40 Пф
фамилия нерусская
04 августа 2015, 17:10 Тролик
Не вижу эту девушку сексуальной

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru