Наверх

Сестры-близнецы из Перми: "Мы чувствуем друг друга за сотни километров!" (ИНТЕРВЬЮ)

Возрастное ограничение: 0+
Александры Лодочниковой
Клиенты посещали магазин, чтобы посмотреть на девушек-близнецов.

В Перми в воскресенье, 5 июля, состоялся фестиваль близнецов. Около 50 пар близнецов были представлены на фестивале. Среди них была пара девушек-близнецов в костюмах невест.Близняшки живут в разных городах, одна - в Кирове, другая - в Перми. Но фестиваль настолько был для них важен, что одна из сестер специально приехала ради него в Пермь. При этом приехавшая девушка была в положении, а до родов оставалось две недели. 

Про аэробику.

В школе Наташа не могла сдать аэробику. Тогда Алена сказала: «Пойдем, штаны переоденем». Спортивная форма у них была одинаковая, штаны только разные. Алена переодела штаны и сдала за Наташу аэробику на отлично. После этого в раздевалке их случайно застала преподаватель по физкультуре, когда они были без штанов. Все стало понятно. Но ничего уже нельзя было сделать: оценка стояла в дневнике и журнале.

Про интуицию.

Бывают случаи, когда одна из сестер на расстоянии чувствует, что что-то случилось или что-то произойдет с другой сестрой. Как это происходит, они объяснить не могут. «Кажется, что что-то случится. А что случится — не понимаешь», - рассказывает Наташа. Как-то она, находясь в другом городе и собираясь в Пермь, почувствовала, что с сестрой что-то произойдет, почувствовала страх. На следующий день Алена попала в ДДП.

Про работу.

Как-то девочки работали продавцами-консультантами в отделе одежды ТЦ «Коллизей». Посетителям казалось, что у них двоится в глазах, постоянно путали их. Клиент попросит принести что-то у одной, спустя какое-то время подойдет другая с пустыми руками, и клиент начнет возмущаться: «Вы же обещали принести» «Ничего я не обещала» В этот момент подбегала сестренка, и клиент начинал смеяться. Так было раз по 5 в день. Посетители приходили просто, чтобы посмотреть на девочек. Из-за этого лучше шли продажи.

Про сходства.

Большинство людей, даже близких и родных, путают Алену и Наташу до сих пор. Обе девочки учатся заочно в одном и том же университете в одной группе на менеджеров-экономистов; слушают одну и ту же музыку; смотрят и обсуждают одни и те же фильмы; любят домашнюю русскую кухню; обе замужем, причем одна вышла замуж спустя год после другой; обе приблизительно в одно и то же время стали увлекаться творчеством; обе работали продавцами-консультантами и операторами, поддерживая друг друга.

Есть ли у вас знакомые близнецы, похожи они или нет? Пишите в комментариях.

Про различия.

Несмотря на кажущееся внешнее сходство, девочки очень разные. Алена много и свободно говорит, резче и энергичней, плохо ориентируется в быту, работает и учится, думает о собственном бизнесе в будущем, увлекается фотографией. Наташа мягче и молчаливей, ждет девочку, любит готовить, не работает, интересуется визажистским искусством. В 11 классе Алене захотелось покраситься, чтобы быть похожей на готическую брюнетку. Наташа отказалась, сказав, что это вредно для здоровья. В итоге Алена покрасила только часть волос, чтоб сильно не отличаться от сестры.

 

 

Комментарии 1

16 июля 2015, 18:17 горожанин
Еееесть) сестренки одинаковые

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru