Наверх

Трагедии с пермяками: погибшего в Омске парня похоронят рядом с мамой

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Тело молодого человека привезли в «Большое Савино»

Тело погибшего в Омске солдата Михаила И. перевезли в Пермский край, чтобы похоронить рядом с матерью. Известно, что женщина похоронена в Чернушке. 

В среду, 15 июля, стало известно, почему тело погибшего в Омске солдата доставили в Пермский край. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала его приятельница, Наталья Рыбалкина.

Михаил И. до службы в армию жил в селе Ясное Оренбургской области вместе с бабушкой. Его мать умерла 14 лет назад, она похоронена в Пермском крае - в Чернушке. Там у парня остались дальние родственники. 

Во вториник пожилая женщина улетела в Пермь. По словам Натальи, бабушка погибшего солдата настояла на том, чтобы его похоронили в Пермском крае - рядом с мамой. Ночью борт с телом парня доставили в «Большое Савино».

Как вы считаете, накажут ли виновных за это? Пишите в комментариях.

Девушка рассказала, что она училась вместе с Михаилом, он был очень общительным и хорошим парнем. 

Напомним, трагдеия в Омской области произошла вечером 12 июля. В казарме учебного центра ВДВ поселка Светлый произошло обрушение. Его причиной назвали некачественный ремонт. В казарме находилось 300 военнослужащих. В результате ЧП погибли 23 человека, еще 19 получили травмы. 

Комментарии 2

15 июля 2015, 12:47 Горожанин
светлая память всем погибшим солдатам
16 июля 2015, 09:45 горожанин
Пусть земля им будет пухом. Ведь еще совсем молоденькие и красивые мальчишки, жить бы и жить им еще. Ужасная трагедия Светлая память погибшим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru