Наверх

Происшествия в Перми: фоторепортаж с места обрушения дома на Куйбышева

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Спецслужбы продолжают разбирать завалы

В Перми от здания на улице Куйбышева, 103, каждые 10-15 минут отъезжают КАМАЗы, груженные строительным мусором. Они вывозят остатки четвертого подъезда, который обвалился сегодня в 6 утра. 

Напомним, обрушение части жилого дома произошло сегодня. Пострадали четверо человек. 24-летнего парня и 76-летнего дедушку увезли в краевую больницу. Пожилой мужчина в итоге скончался. Его супругу искали в течение 10 часов. Ее тело было обнаружено под завалами.

Сейчас на месте происшествия работает спецтехника, дорога перекрыта, сняты троллейбусные провода.

 
"Некоторые прохожие лезут под ограждение, будто не видят его. Пытаются пробежать поскорее. Полиция их останавливает и заставляет идти дворами, - рассказывает корреспондент "Pro Город" Александра Лодочникова, которая работает на месте событий. - Удалось пообщаться с очевидцами, которые рассказали про социальный магазин в подвале рухнувшего подъезда. Где-то, вероятно, по их словам, была трещина. От неё все пошло. За ней ровненько рухнула часть дома. Отмечали, что ровно. Они считают, что сначала социальный магазин обвалился, а за ним все остальное".

Читайте все подробности об обрушении дома в Перми.

Полезно!

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru