Наверх

Происшествия в Перми: дом на Куйбышева может рухнуть дальше в любой момент (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Кравцова
В Свердловском районе Перми обрушился жилой дом на улице Куйбышева, 103.

В Перми на Куйбышева, 103 обрушился жилой кирпичный5-этажный  дом. На месте работают все спецслужбы, жильцы эвакуированы.

В субботу, 11 июля, в Свердловском районе Перми обрушился жилой дом на улице Куйбышева, 103.

Корреспондент "Pro Город Пермь"  работает на месте ЧП в Перми. Нам стало известно, что по предварительным данным причиной обрушения могла стать ошибка в строительстве данного здания. Эту версию сейчас отрабатывают следователи, изъята строительная документация для расследования уголовного дела по факту обрушения.

ПОЛНЫЙ СЮЖЕТ НОВОСТЕЙ ПО ФАКТУ ОБРУШЕНИЯ ДОМА НА КУЙБЫШЕВА

Об этом рассказала руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Марина Заббарова корреспонденту "Pro Город Пермь".

 

Обрушение дома на Куйбышева, 103 в Перми: 

Как выяснилось, дом на Куйбышева ,103 в Перми может рухнуть в любой момент дальше. Сейчас житель дома полностью эвакуированы. Большинство из них остаются возле здания. 

"Люди стоят толпой возле трамвайных путей. У всех шок. В завалах сейчас ищут двух человек. Двое госпитализированы, еще двоим была оказана медпомощь на месте ЧП", - передает корреспондент "Pro Город Пермь" с места событий.

Смотреть фото с места обрушения дома на Куйбышева, 103:

Комментарии 1

11 июля 2015, 14:34 Елена
Ой вот не надо сваливать всё на ошибки в строительстве! кто бабки огребает за перепланировку незаконную? Ищите там виновных. господа...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru