Наверх

Происшествия в Перми: в МЧС рассказали, что случилось на Куйбышева, где обрушился дом

Возрастное ограничение: 16+
Романа Шестакова
На месте происшествия работают спасатели МЧС

В Перми на Куйбышева, 103 обрушился жилой дом. На месте работают спасатели и врачи скорой помощи.

В субботу, 11 июля, в Свердловском районе в Перми обрушился жилой дом. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщил читатель Михаил.

 

ПОЛНЫЙ СЮЖЕТ НОВОСТЕЙ ПО ФАКТУ ОБРУШЕНИЯ ДОМА НА КУЙБЫШЕВА

 

По словам очевидца, дом обрушился по адресу на улице Куйбышева, 103. Корреспондент "pro Город Пермь" связался со службой МЧС и узнал подробности происшествия.

 

Обрушение дома на Куйбышева, 103 в Перми: 

Вы были свидетелем обрушения дома? Пишите в комментариях.

 "В 6-13 утром 11 июля в Перми произошло обрушение дома по адресу Куйбышева, 103. Жильцы дома эвакуированы. Сейчас под завалами ищут 1 человека, по проедварительным данным - женщину.  Жители, обрушившихся квартир эвакуированы. Сейчас устанавливают причины обрушения дома", рассказала  руководитель пресс-службы МЧС по Пермскому краю Оксана Бутина.

В МЧС прокомментировали, что взрыва в доме не было. На месте работают спасатели, медики.

Смотреть фото с места обрушения дома на Куйбышева, 103 в Перми можно здесь.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

 

 

 

Комментарии 9

11 июля 2015, 09:43 Шерлок
Ну если взрыва не было, то причина в самовольной перепланировке какой-нибудь квартиры.Почему-то в халатность застройщика верится с трудом.
11 июля 2015, 10:15 1
Причина -воровство в ЖКХ (отсутствие должного ухода за домом или отсутствие отмоски)
11 июля 2015, 10:28 Андрей
Дом хороший с железобетонными перекрытиями, я думаю дело в арендаторах подвала, там чего то нарушили!
11 июля 2015, 11:04 Лада
Главное,это проверка на предмет сноса несущих стен, оказывается есть такие которым фиолетово что нельзя. надо бы во всех домах такие проверки произвести. Советую жильцам не ленится  и с тсж поконтачить на предмет. жильцы у нас сами пофигисты будь здоров.надеются на васю, а время то другое.
11 июля 2015, 12:18 сергей
дом очень старый, внизу на первом этаже забегаловка-рюмочная, большая площадь без внутренних стен и перегородок, уже долгое время...
13 июля 2015, 10:42 Свтлана
Шерлок
Ну если взрыва не было, то причина в самовольной перепланировке какой-нибудь квартиры.Почему-то в халатность застройщика верится с трудом.
Больше всего возмущает- нашли крайнего директора УК. Лучше исследовать , кто и как?!!!! без проектов в соответствии с требованиями  делал ради своей прихоти или бизнеса перепланировки первых этажей, квартир.Администрация как всегда "умывает руки". Почему бы в городе не создать комиссию по проверке на соответствие с требованиями перепланировок нижних этажей  всего жилого фонда.  
20 июля 2015, 20:39 Куйбышева 107
Екатерина, а где обещанный материал про Куйбышева 107? У вас есть и интервью с жильцами, и фотографии трещин, и видео из затопленного подвала

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru