Наверх

Униженный пермяк: двое мужчин отправятся в колонию за доведение до самоубийства

Возрастное ограничение: 16+
http://pravdapfo.ru/
Мужчина выпрыгнул из окна, не выдержав пыток

Недавно в Перми суд признал двух жителей города виновными (в зависимости от вины каждого) в совершении сразу трех преступлений.


Как установило следствие, 18 сентября прошлого года трое мужчин распивали алкоголь. В ходе застолья между ними возникла ссора и драка. Двое собутыльников начали издеваться над третьем, унижать его и угрожать убить. В обмен на свободу они потребовали от своей жертвы деньги и сотовый телефон. Тот отдал мобильный, но экзекуция продолжалась.

- Понимая безысходность своего положения, будучи морально подавленным и напуганным действиями виновных лиц, потерпевший выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 6 этаже 10 этажного дома, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью, - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. - Имущество потерпевшего преступники продали на следующий день, а вырученными денежными средствами распорядились по своему усмотрению.


В итоге суд постановил что злоумышленники виноваты по следующим статьям:  доведение до самоубийства, грабеж,  сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем. Один из пермяков получил 4 года колонии общего режима, а второй 2 года ограничения свободы.

Комментарии 3

28 января 2015, 00:52 Максим Тиунов
чё совсем никак видно было ему по-другому?
28 января 2015, 01:23 Пермяк
видимо всё плохо там было...
05 июня 2015, 16:02 Анна
4 и 2 года за жизнь человека????????????????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru