Наверх

Пермские военкомы наказали за то, что они не заметили, что работают с мошенниками

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Компанию подозревают в хищении более 12 миллионов рублей

Пять военных комиссариатов наказали из-за ущерба в 12 миллионов рублей. Они невнимательно отнеслись к компании, которая замешана в мошенничестве.

Во вторник, 7 июля, стало известно, что военные комиссариаты Перми наказаны за то, что они не заметили, что работают с компанией-мошенником. Информация об этом была опубликована на сайте прокуратуры по Пермскому краю. 

Прокуратура Пермского края во время проверки обнаружил факты хищения денег из федерального бюджета. Выяснилось, что в течение трех лет (с 2012 по 2015 годы) компания «АРТЭС» предоставлял в отделы военных комиссариатов по всем районам Перми фальсифицированные документы. Они относились к людям, якобы оказывающим содействие призыву на военную службу

Как вы счиаете, знало ли руководство военных комиссариатов об этих махинациях? Пишите в комментариях.

Однако эти работники в военкоматах не появлялись и функций не исполняли. Таким образом, ООО «АРТЭС» незаконно получила более 12 миллионов рублей из федерального бюджета. 

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит выяснить, были ли причастны работники военных комиссариатов к этому преступлению. Пока их привлекли к дисциплинарной ответственности. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru