Наверх

После секса с несовершеннолетней пермяк некоторое время будет жить в тюрьме

Возрастное ограничение: 16+
http://www.sq.com.ua/
Молодой человек переспал с девушкой, зная о том, что ей нет даже 16 лет

Недавно в Пермском крае было завершено расследование уголовного дела, которое возбудили против 20-летнего парня. Молодого человека обвиняют в том, что он имел половые отношения с девушкой, не достигшей 16 лет.


- По версии следствия, в один из дней сентября 2014 года в своей квартире в городе Красновишерске в ночное время молодой человек, достоверно зная о несовершеннолетии потерпевшей, совершил  с ней  половое сношение по обоюдному согласию, - комментирует пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.

Сейчас следователи собрали все необходимые доказательства. Дело направлено в суд для рассмотрения.


Наша справка
Подобное нарушение закона наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. 

Комментарии 3

22 января 2015, 12:10 Горожанин
да скорее всего условкой отделается
22 января 2015, 12:11 Горожанин
дак девушка не против была
22 января 2015, 12:17 Горожанин
им не пойми сейчас сколько лет выглядит как 25 а на деле 16!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru