Наверх

Автор "распятого Гагарина" готовит новое граффити в Петрозаводске (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Граффити на городском кинотеатре художник нарисует бесплатно

Автор скандально известного "распятого Гагарина" готовит новый проект в столице Карелии, городе Петрозаводске. На стенах местного кинотеатра пермский художник Александр ЖУнев создает 3-D граффити по мотивам эпоса "Калевала". Об этом сообщает арт-директор объединения "Agriculture club" Натилья Ермолина.

В субботу, 27 июня, автор пермского "распятого Гагарина" принялся за создание нового потрясающего граффити. Стрит-арт художник Александра Жунев разрисовывает фасад петрозаводского кинотеатра «Калевала».

По информации арт-директора "Agriculture club" Натальи Ермолиной, пермский райтер приехал в Петрозаводск по приглашению Светланы Кольчуриной, арт-менеджера и куратора многих пермских проектов, которая с 2014 года живет в Карелии. Александр приехал в столицу Карелии рисовать без гонорара.

Вам нравятся работы Александра Жунева? Делитесь в комментариях

Жунев рисует объемный 3D-рисунок из Калевалы – Илмаринен кует мельницу Сампо. Перед тем, как сделать эскиз, он прочитал эпос «Калевала» и вдохновился судьбой Илмаринена. Рисунок наносится на поперечные панели вдоль всего фасада кинотеатра.

Комментарии 2

27 июня 2015, 10:24 Горожанин
круто, респект таким парням
27 июня 2015, 10:25 Горожанин
зачетно наверное получится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru