Наверх

Угонщики самолета из Ишима пролетели над Пермью

Возрастное ограничение: 12+
photobank.rntimedia.ru
Преступники были задержаны во Владимирской области

Самолёт Gardan GY-80-160, угнанный в выходные с аэродрома города Ишим Тюменской области, изначально держал курс на Пермь. Позднее угонщики сменили курс, и судно продолжило полет в сторону региона центральной России. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в военных структурах.

как вы думаете, что грозит нарушителям? Делитесь в комментариях

В понедельник, 22 июня, стали известны подробности угона самолета, произошедшего в минувшие выходные с аэроднома города Ишим.

Ранее сообщалось, что неизвестные угнали два спортивных самолета, Як-52 и Gardan GY-80-160. Из-за проблем технического характера Як-52 позже был вынужден приземлиться в городе Ялуторовске, столкнувшись с ограждениями местного аэродрома. Вскоре на этом же аэродроме сел второй самолет, забрал пилота Як-52 и продолжил полет, предположительно направившись в сторону Перми.

«Два человека прибыли 20 июня Ишим на собственном самолете. Но к ним возникли вопросы со стороны правоохранительных органов, и они, видимо, решили сбежать, прихватив с собой второй самолет - Як-52, принадлежащий ДОСААФ», - сообщил подробности происшествия собеседник агентства ТАСС.

На данный момент угонщики вместе с угнанным самолетом задержаны во Владимирской области. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

22 июня 2015, 12:22 Горожанин
гта 5 по-российски
22 июня 2015, 12:22 Горожанин
тоже видел как они летели

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru