Наверх

Родные Жанны Фриске рассказали, что они успели сделать для нее перед уходом (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Барышов
«Это страшное горе. Состояние, сами понимаете, ужасное», - поделились родные Жанны.

В ночь с 15 на 16 июня в Москве после продолжительной болезни умерла известная певица Жанна Фриске. «Дочка на протяжении двух лет боролась с опухолью головного мозга. В итоге болезнь взяла верх», - рассказал журналистам Владимир Фриске, отец Жанны.

Пермяк Сергей Вшивков - муж Натальи Фриске, младшей сестры Жанны. Он рассказал корреспонденту «Pro Город» о состоянии близких певицы: «Это страшное горе. Состояние, сами понимаете, ужасное». Мужчина вспомнил, что за неделю до смерти Жанны Фриске его мама, которая приходится свекровью певице, подарила Наталье Фриске самодельную икону, вышитую бисером, чтобы та могла молиться за свою сестру.

«Но, к сожалению, молитвы не помогли», - с горечью говорит Сергей. Похороны популярной исполнительницы прошли 17 июня. Жанна Фриске была похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

фото иконы жанны фриске

«Моя родная! Моя любимая! Мой Систер. Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри... нет ни слез, ничего. Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно, мой пупс. Я люблю тебя, моя родная!», - написала сестра Жаны Фриске в «ВКонтакте». 

Комментарии 2

18 июня 2015, 13:24 Горожанин
Молитвы помогли, она теперь не мучается.
18 июня 2015, 16:28 Горожанин
Платошу жалко

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru