Наверх

Жители Закамска отрицают, что в воздухе пахло хлором

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Ильиных
Информация о странном запахе в Закамске не подтверждена

12 июня в редакцию газеты Proгород поступил звонок с жалобой на странный запах в Закамске. Однако информация об этом происшествии не подтвердилась.

Сегодня, 17 июня, было установлено, что источника странного запаха, который пахнет чем-то похожим на хлорку, не надено. В МЧС не поступали сообщения с данным заявлением. Роспотребнадзор также не получал  никаких сообщений об подобном инциденте. Многие жители Закамска также не чувствовали ничего странного в воздухе и не жаловались на ухудшение самочувствия.

А вы чувствовали неприятный запах в городе? Ответы оставляйте в комментариях

"В службе нет никакой информации о том, что производились выбросы. Мы советуем жителям звонить в службу 112. А также обратиться в Росприроднадзор. Это ведомство, по завялению граждан сможет взять пробы воздуха",  - рассказала Оксана Бутина, руководитель пресс-службы МЧС по Пермскому краю в разговоре с корреспондентом "Pro Город Пермь".

Напомним, что в газету газеты Proгород позвонил наш читатель и сообщил об ухудшении состояния здоровья у себя и своей семьи. Плохое самочувствие он связывал со едким запахом, нависшим над Закамском.

 

Комментарии 2

18 июня 2015, 19:42 Горожанин
Странности творятся в странном Закамске
18 июня 2015, 19:43 Горожанин
Ужасти(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru