Наверх

В Прикамье бомж поджег дверь в квартиру родителей

Возрастное ограничение: 12+
PROГород
Уголовное дело не возбудили

В Пермском крае мужчина без определенного места жительства поджег дверь родительской квартиры. Мужчина объяснил вой поступок тем, что хотел развести костер и согреться. О происшествии сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Правильно ли то, что полиция не возбудила дело? Делитесь в комментариях

Во вторник, 16 июня, стало известно о поджоге двери в многоквартирном доме в Кунгуре.
В дежурную часть кунгурской полиции поступило сообщение о том, что лицо без определенного места жительства развело костер в подъезде деревянного многоквартирного дома по ул. 8-ое Марта.

При проверке установлено, что мужчина, не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками, в очередной раз пришел в дом, где проживают его родители. Так как его в квартиру не пускают, он ночует в подъезде дома. Мужчина развел костер возле двери квартиры родителей.

Через некоторое время жильцы дома, почувствовав запах дыма, вышли в подъезд и самостоятельно водой потушили огонь. Сам виновник происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения и не помнит, как он разводил костер.

В связи с тем, что в результате неосторожного обращения с огнем чужое имущество повреждено не было, сотрудниками полиции вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Комментарии 2

16 июня 2015, 20:48 Пермяк с печки бряк
ох уж эти бомжи
16 июня 2015, 20:48 Пермяк с печки бряк
хорошо что не наш подьезд поджог

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru