Наверх

Следком: на теле Миранкова не были обнаружены признаки насильственной смерти

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза

На теле пропавшего в Перми Константина Миранкова не нашли признаков насильственной смерти. Однако точная информация от чего скончался мужчина пока не уточняется. Скоро следователи начнут проводить судебно-медицинскую экспертизу.

В воскресенье, 14 июня, стало известно, что в гибели Константина Миранкова, которго искали в Перми в течение полутора месяцев, не было насилия. Предварительные версии следствия были опубликованы на сайте следственного комитета России.

Следователи подтвердили, что тело 29-летнего мужчины было обнаружено 11 июня. Ранее родственники Константина рассказали, что его нашли в этот день в Кировском районе. Сейчас следственный комитет устанавливают обстоятельства гибели Константина Миранкова.

Из-за чего мог умереть Константин Миранков? Пишите свои версии в комментариях.

В тот момент, когда мужчину нашли, на его теле не были обнаружены признаки насильственной смерти, сообщается на сайте следственного комитета.

Однако пока причины смерти неизвестны. Скоро специалисты начнут проводить судебно-медицинскую экспертизу. После нее станет известно, из-за чего точно погиб Константин Миранков.

Напомним, Константин поздно ночью ушел от друзей с остановки «Рубин» в Закамске в район остановки «Рынок». Мужчина пропал, не дойдя до дома несколько остановок.

Родные не верили, что на Константина мог кто-то напасть - он был кандидатом в мастера спорта по боксу. Константина Миранкова искали в течение полутора месяцев полгорода.

Комментарии 5

14 июня 2015, 13:14 Аня
дык если вскрытия не было еще, то откуда они знают-то?!!
14 июня 2015, 13:16 Катерина
Какой ужас...Соболезнования родным и близким, какой бы смертью он не умер, его уже не вернуть. Очень жаль...
14 июня 2015, 13:17 Гость
"Тело пропавшего в Перми Константина Миранкова нашли без признаков смерти. " Это вообще как? Читайте иногда, что пишите 
26 июня 2015, 14:39 Горожанин
колоться  нужно было меньше, карманы жителей Закамска да и Перми целее будут
17 июля 2015, 16:07 Мария
Царство Небесное тебе, Костечка... Мягких облачков... Оберегай Танюшу, Карину, брата и родителей... всем очень тяжело...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru