Наверх

Пермское УФАС снова пытается снять с должности Илью Денисова

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Pro Город
Департамент дорог и транспорта допустил очередное нарушение

Факт нарушения антимонопольного законодательства в действиях городского департамента дорог и транспорта повторился. Об этом сообщили в УФАС.

С жалобой на конкурс в ведомство обратились перевозчики, посчитавшие, что их права нарушены.

- Департаментом было размещено письмо, которое, по сути, изменяло критерии документации, который звучал как максимальный срок эксплуатации транспортных средств. Департамент разъяснял, что он будет рассчитываться как средний срок эксплуатации транспортных средств. И перевозчики не поняли, как будет считаться. В законе написано - максимальный, а департамент говорит - будет считаться среднее арифметическое, - отметил руководитель УФАС России по Пермскому краю Александр Плаксин.

Таким образом, для перевозчиков создавались неравные конкурентные условия. В связи с этим готовятся документы для передачи в суд.

В ведомстве также сообщили, что повторное нарушение свидетельствует о необходимости дисквалификации данного должностного лица.

В департаменте транспорта отреагировали на сделанное заявление и официально ответили:

- На сегодняшний день второе административное дело против руководства департамента, которое было озвучено журналистам, не возбуждено. Следовательно, все заявления о дисквалификации должностных лиц являются преждевременными. Руководство ДДиТ продолжает работать в текущем режиме.

Дороги Суд

Комментарии 1

19 сентября, 21:17 Ольга
Давно этого урода гнать надо! Влр, мошенник! Все делает себе на карман!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru