Наверх

Огромные дыры из подъезда в квартиру просверлили прикамские коммунальщики

Возрастное ограничение: 0+
Фото Юлии Миляковой
Сотрудники ЖКУ объяснили, зачем они это сделали

В Соликамске во время ремонтных работ пробили сквозную дыру из подъезда в квартиру. Корреспондент progorod59.ru пообщался с хозяйкой жилья и с представителем коммунальной службы и узнал, как все произошло.

Юлия, жительница дома № 167 на улице Набережной, была крайне удивлена, когда увидела, что в подъезде ее дома пробиты отверстия, уходящие в ее квартиру.

Когда я зашла в подъезд и увидела дыры, была шокирована, - вспоминает Юлия. - Но, когда оказалась в квартире, тут же успокоилась. Внешних повреждений не было. Правда, через дыру можно было просунуть руку в подъезд. На следующий день я пришла в ЖКУ, оказалось, что это плановые работы по очистке вентиляции. Уже вечером дыры замазали со стороны подъезда. Передо мной даже извинились.

Работники ЖКУ замазали продолбленные отверстия

Заместитель директора жилищно-коммунального управления «Красное» Ульяна Колмакова сообщила, что ничего необычного не случилось. 

Все работы по чистке шахт вентиляции так и проводятся, - рассказала Ульяна. - Никаких нарушений в процессе работ не было.

Кстати!

Есть интересные истории о работе ЖКХ? У вас есть фото/видео события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

 

Пермский край Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru