Наверх

Игорь Прэйс: «Хочу, чтобы меня услышал народ!» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Артист увлекся творчеством Леди Гаги и решил писать свои песни

22-летний певец Игорь Прэйс из Перми недавно выпустил новую песню. Корреспондент портала ProГород узнал, как происходило её написание, и как на творчество молодого певца повлияла Леди Гага.

В четверг, 11 июня, стало известно, что Игорь Прэйс, певец и композитор, вновь приехал в Пермь, чтобы выступить на Дне города.

Игорь три года назад переехал из Перми в Москву, но на днях вновь посетил наш город, чтобы выступитьв парке Горького.

А как вы относитесь к творчеству Игоря Прэйса? Пишите нам в комментариях!

О певице Леди Гаге он узнал ещё в 2008 году, когда увидел клип на песню "Just Dance". Но тогда он не обратил на неё внимание. Творчество этой неординарной личности действительно зацепило его лишь после того, как он увидел клип "Poker face".

«Я безумно влюбился в эту песню, клип, в ее идеальные волосы и лицо. Эта песня стала для меня наркотиком. До сих пор ее переслушиваю. С тех пор стал следить за её творчеством», говорит артист, - «Больше всего ценю Леди Гагу как композитора. Она очень талантливый человек. Ее голос, постановка клипов, выступлений, костюмы, хиты — не могут не цеплять».

Игорь имел возможность работать двойником Леди Гагы. Образ певицы был полностью воспроизведён, а Прэйс в точности повторял её интонации и манеру исполнения, песни также пелись на английском.

Артист рассказал, с чего началась его творческая деятельность:

«Вообще музыкой занимаюсь с 6 лет. Сначала ходил в детскую муз.студию, затем пошел в муз.школу (5 лет на вольном отделении). Позже поступил в колледж искусств (вокальное отделение - 3 года). С тех пор стал сам писать музыку и стихи. Естественно, перепев других исполнителей, далеко не уйдёшь. Поэтому начал сам сочинять музыку, писать песни, стихи... Гага немного повлияло на звучание моих песен, стиль и направление в музыке, но могу сказать, что пока ищу себя в творчестве. Уважаемые мною любимые исполнители помимо Гаги: Полина Гагарина, Елена Терлеева, Винтаж, Аника Далински, Nina Sublatti, Sophie Ellis Bextor, Серебро, Madonna, Юлия Савичева, Кристина Орбакайте».

Песня «Стереотипы» была написана еще в декабре 2014 года. Сейчас она доработана и преобразована. Текст актуален во все времена, так как люди всегда были подвержены влиянию стереотипов.

«Мне кажется, что в последнее время сложились очень странные стереотипы в обществе насчёт того, какой должна быть настоящая женщина, каким должен быть настоящий мужчина, какие у них должны быть интересы и желания. Стереотипы мешают людям жить, мыслить, делать что-либо. как будто находятся в ограничителях, боятся что-то не так сделать или сказать. Боятся осуждения. Меня это волнует, я хочу открыть людям глаза на это и показать другую сторону происходящего. Поэтому я и написал песню, «Стереотипы». Хочу чтоб меня услышал народ!», - говорит Игорь.

Сейчас есть 5 готовых записей певца: «Пойми!», «Дойдем до финиша вместе», «Это моя свобода», «Ты любишь меня», «Стереотипы». Идёт работа над новым треком, и в скором времени мы сможем услышать новую запись певца.

Кстати, артист выступит на Дне Города в парке Горького! Не пропустите!

Комментарии 5

11 июня 2015, 11:50 Горожанин
Странный парень
11 июня 2015, 11:51 Горожанин
Звучание очень на Гагу похоже
11 июня 2015, 21:41 Горожанин
на Дне Города???? А где дно у города?
11 июня 2015, 22:47 Андрей
Милонов то в курсе?
03 октября 2015, 10:35 Горожанин
я бы пообщалась с этим парнем.люблю настандартных людей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru