Наверх

Названа дата появления iPhone X в Перми: будут ли его покупать горожане

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео
Мнение горожан разделилось

Компания Apple представила сразу два новых айфона. Однако на презентации случился казус, который подорвал доверие клиентов. Пермяки поделились своими мнениями, будут ли они в будущем покупать телефон.

Одним из главных отличий от предыдущих моделей телефона является отсутствие кнопки Home. Вместо нее для разблокировки, выхода на главный экран и входа в меню многозадачности будет использоваться жест от нижнего края экрана.

Однако во время презентации новинок Apple не сработала одна из особенностей нового флагмана компании iPhone X Face ID, которая распознает лицо владельца смартфона. Конфуз произошел со старшим вице-президентом Apple по разработке программного обеспечения Крейгом Федериги.

Во время демонстрации гаджета он прямо со сцены попытался разблокировать iPhone X с помощью Face ID, но программное обеспечение дало сбой и не сработало.

После этого он взял запасной телефон, который справился с демонстрацией новой функции.

Когда IPhone X появится в Перми

Официальное представительство Apple в Перми назвали сроки, когда новый гаджет появится в городе.

- Новинка появится в продаже 3 ноября по цене в 79 990 рублей за базовую конфигурацию. В комплекте идут Lightning-наушники, кабель Lightning для зарядки, адаптер питания и переходник на 3,5 миллиметра.

А какой смартфон нравится вам? Расскажите об этом в комментариях.

Мнение горожан

Пермяки рассказали, ждут ли они появления нового айфона и будут ли его брать

Алина Бузмакова, 28 лет, экономист.

- Уже очень давно жду новую линейку телефонов этой компании. Помню, лет пять назад купила первый раз Iphone 4 и была дико рада. Потом каждый раз меняла, как только выходил новый смартфон. И сейчас планирую сделать то же самое. Ну и что, что дорого. Это — качество!

Зинаида Захарова, 32 года, домохозяйка.

- Терпеть не могу телефоны этой компании и не понимаю, как люди собираются брать их за такие дикие деньги. Это же обман! У телефона по сути меняется только дизайн, а все готовы брать его за такую сумму.

Софья Дружинина, 28 лет, флорист.

- Я спокойно отношусь к продукции Apple, не являюсь ее поклонником. Обычные телефоны. Если кому-то нужен именно такой — пусть берут, это их право. Сама, конечно, брать не стану.

Наталья Николаева, 28 лет, менеджер.

- У меня всегда был айфон, очень ценю и люблю их. Но последняя презентация — это шок. Настоящий позор. Я разочарована. Буду переходить на телефоны другой линейки.

Самые популярные

Между тем, Avito составили статистику, на которой видно, какие смартфоны самые популярные. И лидирует в этом Iphone.

Кстати!

У вас есть какие-то интересные истории, связанные с гаджетами? Например, вы отсудили крупный штраф за поломанный телефон или ваш друг коллекционирует старые телефоны? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Деньги Инфографика

Комментарии 2

13 сентября, 18:09 Лера
А все равно люблю айфон! Он стоит того!
13 сентября, 18:11 Lirroi
На презентации облажались конечно_))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru