Наверх

Близкие погибшего в Перми подростка-диабетика рассказали возможные причины его смерти

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Его тело нашли накануне в реке Чусовой

В Прикамье в реке Чусовой нашли тело подростка, пропавшего больше недели назад. Одна из версий — суицид. О том, что побудило подростка на такой поступок, выяснял корреспондент ProGorod59.ru.

Напомним, парень пропал 4 сентября. С тех пор его поиски велись непрерывно. Ночью, 12 сентября, стало известно, что его тело выловили из Чусовой недалеко от Чусовского моста. Тело нашли волонтеры и сотрудники полиции.

Друзья и родственники погибшего рассказали, что могло послужить причиной суицида.

Его бывшая одноклассница Алена Демина*, где учился парень до переезда в Пермь, вспоминает последние разговоры с ним.

- Он всегда бы очень добрым и веселым. Всегда поддержит, развеселит. Мы все его очень любили. Тут у него было много друзей. Но потом он переехал в другой город, и общение с одноклассниками там не заладилось. Он рассказывал, что ему тяжело, а мы не обращали на это внимания, - говорит девушка.

Двоюродная сестра Ирина Малькова* считает, что он не смог пережить навалившихся проблем.

- Я думаю, что он просто устал, ему было тяжело в школе в общении со сверстниками. К тому же его дразнили из-за заболевания диабетом. У брата накопилось много проблем, и он не смог с ними справиться. Наверное, ушел, решил побыть один. И вышло так, что ушел из жизни… Никто не верил, что так могло случиться!

Как вы считаете, почему так произошло? Расскажите об этом в комментариях.

Одноклассница Анастасия Макарова* погибшего рассказала, что он тяжело переживал издевательства в школе.

- Было много всякого. И из-за уколов инсулина дразнили, и девушка его бросила… И класс не особо любил. В принципе, у многих подростков такие сложности. Очень жаль, что так вышло…

Редакция ProGorod59.ru соболезнует родным и близким погибшего.

*Все имена героев публикации изменены - Ред.

Важно!

У вас есть фото или видео с места ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Смерть Спасатели

Комментарии 4

13 сентября, 16:01 лиля
Какой ужас для матери. Соболезнования.
13 сентября, 16:12 Аля
Очень-очень жаль... До сих пор не могу поверить(((
13 сентября, 16:19 Ира
парню 17 лет! в таком возрасте уже как-то головой думают. взял и покончил с собой. взрослый уже человек. а одноклассники идиоты!
14 сентября, 11:43 Анна
В подростковом возрасте нужно чаще уделять внимание детям.У них обостренные чувства в этот период.Родителям нужно быть ближе и много разгоааривать с детьми обо всех их проблемах. Это очень важно.И тогда они будут чувствовать поддержку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru