Наверх

Еще 13 семей стали участниками конкурса «Моя семья»

Возрастное ограничение: 0+
фото участников
Фотографии принимаются до 17 сентября

Портал progorod59.ru и газета «Pro Город» проводят фотоконкурс «Моя семья». Заявки на участие принимаются до 17 сентября. Новые участники присылали свои фотографии на почту  progorod59@gmail.com, в сообщения в паблике «Pro Город|Пермь|Новости» и с помощью кнопки «Добавить новость» на сайте progorod59.ru. Вместе с фото они прислали рассказы о своей семье.

Константин Бушуев:

Семья — это то, что удержит нас в шторм, 
Ведь ей не страшны брызги жизненных волн, 
Укроет от стужи и в дождь защитит. 
Семья — наша крепость и верный наш щит. 
Семья — это дети и брачный союз.

Мы счастливы, что есть друг у друга!

Анастасия Беляева:

Семья Беляевых состоит из 5 человек. Маме 28 лет, папе 31 год. Любим совместные поездки и проводить много времени вместе.

Кристина Добролович:

Мы еще совсем молодая пара. Вместе 4 года, но я помню все. Как будто вчера муж подарил мне первые цветы, мы с ним гуляли ночью. У каждого человека есть несколько опор в жизни. Первая - это гармония с миром, а вторая - это он, мой Рома, моя опора, моя семья, человек, без которого мне трудно идти по жизни.

Анастасия Маковеева:

Мы - семья Чирковых-Маковеевых-Одинцовых, - которая состоит из 7 человек. Увы, не всегда можем собраться все вместе, поэтому на этом фото нас только трое: моя мамуля Иришка, сынулька Витюшка и я - Настасья. Был сбор урожая картошки на даче. Уж очень наша семья любит покопаться в грядках. С раннего возраста сын помогает маме и бабушке. Охотно познает мир вокруг нас: от червячков до полевых цветочков. Семья - это огромное счастье! И я счастлива! Я вас очень сильно люблю, мои кровиночки!

Екатерина Даниленко:

Наша семья состоит из четырех человек: мама, папа и двое прекрасных сыновей. Старшего зовут Александр, 24 сентября ему будет 8 лет, учится во втором классе. Младшего зовут Максим, ему 4 года. Папу зовут Алексей, меня Екатерина. В свободное время мы ходим на стадион играть в футбол, баскетбол, иногда ходим на рыбалку с палатками.

Наталья Борисова:

Наша семья Борисовых появилась на свет 13 декабря 2013 года. Мы не верим в приметы, поэтому эта дата стала точкой отчета для бесконечного счастья! С тех пор родились двое прекрасных детишек - Татьяна и Ярослав. Мы творим счастливое детство наших детей, стараемся сделать его незабываемым. И это неплохо получается!

Виктор Попов:

На фото - я, жена Наташа дети: Полина и Антон. Сейчас детям 13 и 17 лет. Любим отдыхать в Крыму

Юлия Замалиева:

Моя семья состоит из трех человек. Я - мама самого прекрасного мальчугана. Моему сыну Артему 5 лет. Он озорной жизнерадостный парнишка, который дарит заряд бодрости нам каждое утро на целый день. Он посещает детский сад и радуется жизни. Моя сестра Венера ведет активный образ жизни, увлекается верховой ездой. У нее есть любимец - конь Вильвет. Она катает на нем в свободное время детишек и Артемку, естественно. Живем мы в маленьком городке Краснокамске одной дружной семьей.

Наталья Жиркова:

Семья Жирковых дружная и веселая!

Светлана Зайцева:

Нашей семье 4 года. Это одна из немногих фотографий вместе. Обычно с дочкой Кристиной фотографируемся по очереди. Фотография сделана во второй день в законном браке.

Александра Аюпова:

Официально нашей семье почти 4 года. Дочка - наша награда за 7 лет любви и испытаний! О ней мы узнали через две недели после свадьбы. Говорят, после свадьбы люди меняются. Да, меняются! Мы изменились в лучшую сторону. Любви и понимания стало еще больше. Дочка наша гордость! С двух лет занимается балетом. И для нее это не баловство. Она очень внимательная, усидчивая и исполнительная, поэтому у нее все получается. А также мы обожаем цирк, ходим на все представления! Катюшку завораживают воздушные гимнасты. Говорит: "Я так же буду".

Наталья Акатьева:

Мы с мужем познакомились в 2008 году через интернет. В 2011 году родилась Аня, в 2014 году появился Максим. В свободное время мы обязательно куда-нибудь выбираемся: в деревню, в музеи, в новые кафе и детские центры. Приглашаем к себе друзей и с радостью ходим к ним в гости. В отпуск обычно отправляемся на машине и путешествуем неделями. В этом году наше семейное путешествие случилось в Грузию. Потом мы пожили в деревне, а теперь муж на месяц уехал на рыбалку на Ямал.

Юлия Найданова:

Наша семья - это частичка одного целого. Мы любим, ценим и уважаем друг друга. Мы с мужем вместе более 10 лет. Это единственный мужчина, который подарил мне счастье. Крепка бывает та семья, где нет владений буквы «я», где правит только слово «мы», где есть совместные мечты!

До 17 сентября у вас тоже есть шанс принять участие в конкурсе и выиграть главный приз - сертификат в аквапарк «Ривера» на всю семью!

Как участвовать в конкурсе?

Пришлите в редакцию фотографию своей семьи. На ней могут быть изображены вы, ваши родные и дети.

Не забудьте в заявке указать фамилию, возраст, имя, номер телефона, страницы в соцсети и небольшой рассказ о своей семье. Важно, что от одной семьи мы принимаем для конкурса одно фото.

Как прислать фотографию на конкурс?

Как будет проходить сам конкурс?

Фотографии принимаются с 5 по 17 сентября. С 18 по 28 сентября пройдет голосование на портале progorod59.ru. 29 сентября мы объявим победителя и вручим приз - сертификат в аквапарк «Ривьера» на всю семью (сертификат дается на два взрослых билета, дети до 4-х лет и ростом до 120 см проходят бесплатно)!

Обязательные условия для участия в конкурсе:

  • Вы житель Перми или Пермского края
  • На фотографии должны быть вы и ваша семья
  • При отправке фотографии на конкурс вы указали свои имя, фамилию, номер телефона, адрес страницы в соцсети и небольшой рассказ о своей семье.
  • Вы согласны, что заявка на участие в конкурсе является согласием на публикацию фотографии и имени редакцией progorod59.ru
  • Вы состоите в группе «Pro Город|Пермь|Новости»

 

Конкурсы Pro Город

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru