Наверх

Пермские приставы забрали сына у отца и вернули матери

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Pro Город
Папа мальчика отрицал очевидное

В Прикамье приставы помогли матери вновь увидеть своего малолетнего ребенка, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Дело в том, что супруги развелись. Бывшие возлюбленные устно договорились о том, совместный 9-летний сын будет проживать с матерью, а отец может забирать чадо на летние каникулы. Однако к началу учебного года папа мальчика не вернул. Тогда женщина обратилась в суд, который встал на ее сторону.

В итоге приставы, участковый и сотрудники органов опеки пришли к дому отца. Мальчика там не было. Бывший супруг отрицал то, что сын проживает вместе с ним. Но внезапно в квартиру зашла бабушка вместе с ребенком. Смысла спорить не было, и отец не стал сопротивляться тому, что ребенка забирают обратно к матери.

Но в итоге он подал встречный иск, чтобы мальчик жил с ним. 

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Дети Пермский край Семья Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru